모바일 (밤모드 이용시)

급하게 공인어학성적 필요해서 오픽해보려는데 거의 노베야ㅜ 두달 정도에 IM3 가능할까,, 학원다닐려고ㅠ 인강 안들을거 같아서

이런 글은 어떠세요?

익인1
독학으로 길게 잡아도 3주면 쌉가
9일 전
집중해서 공부했을 때 얘기겠지??ㅠㅠ 내가 직장인이라서 흑
9일 전
익인1
하루에 3시간정도? 했던거같은디
9일 전
익인2
그정도 노베면 토스 ㄱㄱ
9일 전
토스가 더 나을까? 토스는 130점 이상이던딩 같이 생각해뷰ㅏ여겠다
9일 전
익인2
토스가 진짜 갸쉬워 며칠 투자하면 150 나옴
9일 전
익인3
나 유튜브보고해서 2주에 IH 나옴 그전에 딱히 영어회화를 잘하는편은 아니었어
9일 전
우왕 유료 강의 안듣고 했다는거지??
9일 전
익인3
응응 유튜브 오픽노잼보고 했어!! 2달이면 완전 넉넉하다고 봄 일단 한달 준비하고 시험 봐봐
9일 전
헐 고마워ㅠㅠㅠ 일단 한달 해보고 점수 많이 안나오면 학원 가보던지 해야겟다 가격이 많이 비싸더라궁ㅋㅋ큐ㅠㅠ
9일 전
익인3
응! 오픽노잼 댓글보면 점수 잘 나온사람 많더라 난 오픽노잼만 보고 2번 IH 받았어!
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상연애 안하는 익들은 왜 안하는거야?568 05.05 20:3737205 0
일상놀이동산 패스는 정말 자본주의의 끝판왕이더라794 05.05 10:2386352 45
일상교사들 일 안해도 방학에 월급 받는 이유559 05.05 18:0954766 9
이성 사랑방너네기준 성격 더럽고 이기적이라 느낀 mbti 뭐였음?384 05.05 11:3358218 2
야구 10개 구단 유격수 수비이닝 비중 (~5/5)57 05.05 14:2027250 0