모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

우리 모임 중에 커플이 생겼어. 꽁냥꽁냥 잘 사귀고 있는데, 나머지 사람들이 좀 외로워? 하는거 같더라고..

우린 언제 연애하나 그러면서.

그렇다고 내가 애인행세를 해줄 순 없고 이성적으로도 딱히 엮이고 싶지 않은데, 그냥 가만히 있으면 되는걸까?

( 내친구들을 소개시켜주고 싶어도 나는 먼 데서 온 타지 사람이라 친구들도 다 멀리 있어.)

앞에서 커플이 꽁냥거리고 옆에서 외로워하면 장난식으로라도 나도 뭔갈 해야 할거 같아.

막 약간 그 복학생st같은 느낌으로라도 장난치기..

솔로 동성이 한명 더 있으면 걔한테 하겠는데,

커플 빼고 솔로 이성만 두명이라 오해살까봐 걍 가만히 있게 된다...ㅋㅋㅋ

뭘 어떻게 해야 할지 모르겠음. 걍 가만히 있어야겠지.

이런 글은 어떠세요?

익인1
가마니 있자 고백공격받을숟느
10일 전
익인2
그치 약간 아는사람끼리 연애하고 그러면 급 외로움 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 친구들 다 애인생겼다했을때 전혀 안외롭다가 아 소개 받을까?? 한적 잇어서
10일 전
익인3
모임에서 둘이 계속 티내면서 그러면 좀 그럴듯? 다른 사람 대화도 안들어주고
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상임신하고 친정 와서 사는데 언니가 불편하대..ㅜ428 05.06 22:1041623 1
일상 나 눈만 빼고 봤을 때 어때보여…213 05.06 21:3818690 0
일상ㅋㅋㅋ 대학병원 응급실에서 쫓겨났어 눈물나네300 11:507459 0
주식나 주식으로 먹고사는데 백수인식 씁쓸함 ㅜ125 05.06 20:3827114 15
야구최강야구 달글1161 05.06 22:1420232 1