공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 138l

이미 일요일에 기아 타이거즈 멸망했어야 함

뭐 무난하게 졌으면 분위기 환기시키려고 으쌰으쌰라도 할텐데 오늘은 걍....더보기

이런 글은 어떠세요?

무지1
그때는 그래! 어떻게 다이기니! 다음주 잘해라 이거였다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진다고 화내는 사람들이 아녀 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
무지2
일요일엔 오히려 상쾌하게 졌지 위닝도 챙겼고
근데 오늘 이건 아니지

11일 전
무지3
내말이 지는걸로 뭐라하나요? 지금까지 갸빠들 막말로 지면 뭐라했는데 졌잘싸 고생했다 오히려 지는경기니까 뭐 아끼고 내일잘하자 하면서 부둥부둥했지 오늘같이 경기 진짜 아마추어보다 못했는데
11일 전
무지4
솔직히 정규 지금까지 8패인데 누가 욕해 이꼬라지니까 다들 폭팔한거지 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
11일 전
글쓴무지
ㅁㅈ 지금 성적이 문제인 게 아니라(1위 ㄱㅅ 최고야늘짜릿해) 실책을 해도 정도가 있지 뭐 이런...ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
무지5
질 수 있음 무슨 144경기 다 이기는 팀이 어딨음 지금까지 잘 버텨온 거 맞음 근데 진짜 기본작인 실수로 경기 내주지는 말았어야지 내일 게다가 대체선발인데 오늘 그 실수 하나때문에 잡아야 했던 경기 투수 다 내고 짐 어케 타격이 없어 이게
실책 1위인 거 그래 일단 이겼으니까 크게 말 안 했음 근데 이건 오바지 그 전부터 걱정했던 실책에다가 완전 기본적인 걸로 경기가 뒤집어진게ㅋㅌㅋㅋㅋ

11일 전
무지6
실책도
그냥 콜플레이나 알까는거나 그런거면 저것들 연습 안하냐 아.. 이정도로 화나는데
낫아웃은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ진짜 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋ

11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA솔직히 대체선발일때도 이겨줬으면 좋겠어23 05.07 18:013744 0
KIA 이의리도 곽도규도 참 대단하다7 05.07 10:303475 0
KIA 곽도규 제발 어린이답게 굴어.......6 05.07 10:121814 0
KIA당근에 유니폼 올라왔는데 9 05.07 19:582593 0
KIA우리 요즘도 불펜카 있나?5 05.07 23:441800 0