공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 996l 1

(상대가 노출 많은 옷 입고 왔을때)

넌 어떻게 그런 옷을 입어도 안섹시하냐

안되겠다 그냥 넌 내 색시나 해라

이런 글은 어떠세요?

익인1
꼭 써먹어라
11일 전
익인2
누가 알려줬어?
11일 전
어떤 사람이!! 근데 개설레던뎅....
11일 전
익인10
아 개그가 아니네.. 반성해라
11일 전
익인3
오 내것도 알려줄게 토마토가 차에 깔리면 무슨소리 나는줄 알아요? 하고 볼에 쪽 하면 다 넘어옴
11일 전
익인23
미친 또알려주라 썸남한테 써먹을게
11일 전
익인30
나ㅜ이거 이해 안돼 토마토가 차에 깔렸는데 왜 볼에 뽀뽀함?
11일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토마토가 뭉개지는 소리가 쪽이어서 그런 게 아닑가..🥶
11일 전
익인43
철푸덕
11일 전
익인4

11일 전
익인5
에취
11일 전
익인6
😩
11일 전
익인7
...........제발 하지마
11일 전
익인8
누구한테 배워옴 혼내주러가게
11일 전
익인9
애들 인터넷 못 하게 하는 법 안 생기냐
11일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니
그냥 개그 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋ

11일 전
익인11
법이 취약하다.. 법적테두리가 성글다 성글어
11일 전
익인12
이게 좋단 사람을 조심해라
11일 전
익인13
너 인터넷 그만해
11일 전
11일 전
익인14
😩
11일 전
익인15
오마갓
11일 전
익인16
우에에엑
11일 전
익인17
잘 시간이구나
11일 전
익인18

11일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬싸멘트느낌
11일 전
익인20
그래 실컷해...
11일 전
익인21
;
11일 전
익인22
아재야?
11일 전
익인24
플러팅...같진않고 걍 개어이없어서 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인25
오.......,,!!;
11일 전
익인26
진심이었다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인27
난 그거 투명고무줄 튕기기ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인28
쩔긴하네
11일 전
익인29
훈녀생정 써줘라 척추스킬 뒤를 이을것같다
11일 전
익인31
그래..꼭써봐라
11일 전
익인33

11일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽긴하것다
11일 전
익인35
퍼가요~♡
11일 전
익인37
그거다 그거 픽업아티스트
11일 전
익인38
꼭 써먹어라 너....꼭 써먹어봐라....
11일 전
익인39
(내용 없음)
11일 전
익인40
GIF
(내용 없음)

11일 전
익인41
어디 남초에서 이상한 글 봤니?
11일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인44
잘 시간이구나..
11일 전