모바일 (밤모드 이용시)

무턱유발

돌출입유발

백태생기고

호흡기에 안좋고

못생겨지는 지름길

이런 글은 어떠세요?

익인1
호흡기에 안좋고가 지금 느껴짐 ㅜㅜ 상기시켜줘서 고맙다
코막히지마라

11일 전
익인2
만성비염은 글읽고 운다ㅠㅠ
11일 전
익인3
ㅇㄱㄹㅇ 나 어릴때부터 비염개심해서 코로숨쉬는걸 잘못하는데 무턱임 진짜 개거지같은 무턱
11일 전
익인5
근데 신기한건 저거 다 해당되도 이쁠사람은 이쁘더라 마니봄
걍 숨이나 잘 쉬먄 됨ㅋㅋㅋ

11일 전
익인6
내 돌출입은 비염으로 인한 구강호흡 때문인듯...
11일 전
익인7
입벌리고 코로 숨쉬어도 변형되려나
11일 전
익인8
입을벌리고 코로 숨을 쉬면 동시에 구강호흡이 됩니다.. 해보셔요
11일 전
익인9
비염때문에ㅜㅜ
11일 전
익인10
그리고 입냄시...
11일 전
익인11
비염있어서 안고쳐짐 ㅜ
11일 전
익인12
비염떔에.........무턱빌런됨
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상정신적으로 건강하지 못할때 했던 행동 뭐있어?1132 05.07 15:4474389 7
일상아ㅋㅋ 여친 생리주기 어플 봤는데 개빡치네581 05.07 22:0564899 0
일상 수능만점 살인자 ㅇ대의대네 236 05.07 22:0025768 0
야구 우리 선재 혼수상태 이거면 진짜 좋겠다199 05.07 16:5642025 5
이성 사랑방/연애중애인 말투 정떨어지는데… 나만 그런거야?40 80 05.07 15:3258265 1
여친한테 이렇게 입어달라 하는거 오바야??56 3시간 전 824 0
오늘 어버이날인데 다들 뭐해드렸어?????32 36분 전 735 0
예민한 사람은 1예민 만나야한다 2무던 만나야한다58 31분 전 314 0
요즘 개큰도파민 뭐야?31 3시간 전 414 0
솔직히 돈 개많아서35 2시간 전 708 0
너네도 관계 맺을떄 느낌 많이 이용해?22 2시간 전 1165 0
알바 잘리는거 흔한일이지?32 3시간 전 354 0
33살까지 놀다가 결혼하고 부잣집 며느리됨50 4시간 전 858 0
연애초에 여친에게 이런 요구하는 거 괜찮아?34 3시간 전 574 0
너네 왜 안자???? 밤샌거야 깬거야? 공부하는애들도 잇어?21 4시간 전 209 0
가장 완벽주의가 심한 mbti 가 뭘까19 1시간 전 591 0
회사에 할 일이 없어서 회사가기 싫어..23 43분 전 674 1
생일인 다이어터 미역국 먹기 싫은데…29 57분 전 280 0
부모님들이 퇴직하셨거나 50대 후반인 사람18 50분 전 606 0
직장인들이 많이 하는 게임15 1시간 전 452 0
물 안마시는 익들 물 꼭마셔17 1시간 전 1092 0
27살에 2억이면 결혼하기 적당해?24 3시간 전 198 0
ㅋㅋㅋㅋ 아 나 600일 사겼다가 헤어진지 한달 넘은 전남친한테 욕먹었어 ㅠㅠ14 4시간 전 461 0
결혼 생각 없는 애들아15 4시간 전 233 0
대학 수업 오전 7시에 시작 안해?13 1시간 전 364 0