공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 70l

나 원래 아좌자~!~!~! 하려고 애쓰는 사람인데.. 지금이 딱 그래야될 시기인데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 다이어트해서 그런가 걍 하루종일 힘이 없음... 근데 뭔가 밥을 먹는다고 먹어도 그래...ㅠㅠ 걍 다이어트 때문도 있고 일 구해야되서 스트레스 때문에 더 그런것도 있는 거 같음..^^ 하아 주말이라 카페가서 알차게! 계획도 세우고! 하고싶은데 뭔가 뭔 의미가 있나.. 싶어서 못일어나겠어... 친구 만나면 그냥 의미없이 있다가 올거같애서 그러지도 못하겠음.. 이러다 진짜 무기력증 올거같애 뭔가 오늘 아침에도 우울해서 헉 이러면 안되는데 싶었는데ㅠㅠㅠ 나는.. 왜 이럭게 나약해서 틈만 나면 무기력해지고 우울해지려고 하지... 흑 흑

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도… ㅎㅎ
11일 전
ㅇㅏ 예전엔 그래도 나가서 카페가서.. 뭐라도 하면 뭔가 했다! 느낌 나서 좋았는데ㅠㅋㅋㅋㅋ 요즘은 뭔가 그것도 실제론 아무것도 안했으면서 걍 스스로 속이는거처럼 느껴져서 나가는 의미가 있나 싶어...... 흑흑
11일 전
익인1
그치… 난 카페 가도 이제 아무것도 안 하고 멍 때리게 돼,,, ㅎㅎ 해도 감흥도 없고 ㅠ 우짜몀 좋지
11일 전
나도ㅠㅠ 그래서 요즘 아 너무 도피하는데 싶어서 걱정됨ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀만 힘들면.. 도피하려고 해......!.!.!.!.!
11일 전
익인1
나 그래서 운동하려고 고민 중이야!! 요가 태권도 수영 중에 하려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
헉 나 다이어트 좀만 하구 수영 하려고!!! 이놈의 다이어트는 힘들지는 않은데 걍 몸에 힘이 없음... 태권도 어른들도 배우구나???!! 화릿팅... 히히

11일 전
익인1
글쓴이에게
히히 같이 운동해보자 >_<

10일 전
익인2
오늘은 날씨가 좋아요
천천히 동네 근처라도 걸어보는건 어때요? ☺️

11일 전
힘차려서 산책이라두 하고오면 힘이 나긴 하지요..🥺
11일 전
익인3
그럴 때 빨리 밖으로 나와... 걍 아무거나 걸쳐입고 나와야 함 집에만 있으면 큰일나
11일 전
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ그치... 근데 나 나가서.. 뭐하지..? 생각만 지금 삼십분 하다가 모르겠어서 걍 다시 누웠잖아...... ㅎㅏ
11일 전
익인3
아니 볼일이 있어서 나가기보다 그냥 걸어... 걸어야 돼 사람 뇌는 그래야지 무기력증도 나아지고 전두엽 퇴화 예방으로 우울증 안 생겨 그냥 걷기 운동 한다 생각해 나도 걷기운동으로 만성 우울증 좀 나아졌어 히키코모리였거든 쓰니도 더 심해지기 전에 무기력증 고쳐야 해
11일 전
11일 전