모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 406l

[연애중] 인스타 잘알들아ㅠㅠㅠ이렇게 뜨는거 부계 있는거아니야? | 인스티즈

애인이 인스타 디엠 목록 캡처를 해줬는데

위에 아이디 옆에 저렇게 빨간점 뜨는거

부계에 디엠이나 알림와서 그런거 아냐?

근데 자꾸 부계 없대

구라 맞지?

부계 찾는법 없나…아…개불안하다 구라치는거

이런 글은 어떠세요?

둥이1
부계 마즘
12일 전
둥이2
부계맞아 내가보고옴 ㅋㅋㅋ
12일 전
둥이3
나 부계 다섯갠데 다른 거 알람 안봐소 항상 빨간점 ㅇㅇ 부계 맞아 배ㅐ애애액퍼
12일 전
둥이4
헉 마즘
12일 전
둥이5
부계
12일 전
둥이2
다ㅜ티날 거짓말을 왜할까~~?
12일 전
둥이6
팔로워 많으면 짱친만 모아둔 걸수 있고
나같은 경우는 ㄹㅇ 내 관심사만 모아놓은 계정이라 ㅎ 개인계정은 하나인 게 맞아서 없다 하긴 함

12일 전
둥이7
부계 있는건 아무 문제 안되는데 거짓말 왜함
12일 전
글쓴둥이
저번에 여자들이릉만 맞팔한 부계 내가 우연히 봐서 걸렸거든…
12일 전
둥이9
왜안헤어지냐
12일 전
글쓴둥이
찾아내서 조지고 헤어지려고.. 부계 찾는법은 없겠지ㅜㅜㅜ
12일 전
둥이9
없음 폰 몰래 보지 않는 이상
12일 전
둥이7
여자들...만 맞팔한 부계 여기서 끝난거 너도 알지않니
12일 전
둥이8
저거 어디탭이야..? 검색탭인가??
12일 전
글쓴둥이
디엠!
12일 전
둥이8
디엠탭에서만 저거 보이는거겠지..? 나 인스타 안깔려있어섴ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
둥이9
여자만 맞팔한 부계 ㄹㅇ 짜침 왜그러는거야 대체 당장헤어져
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이ㅜ야동보는 거 ㄱㅊ아?207 2:3335287 0
이성 사랑방이것도 가성비 연애지?122 9:5829281 1
이성 사랑방애인이 회사 신입이면 눈 돌아갈까봐 걱정 안돼?? 66 05.09 22:3725602 0
이성 사랑방가장 꼬시기 힘든 mbti는 뭐라 생각해??52 2:3518742 1
이성 사랑방익들은 며칠쯤부터 장기 연애라고 생각해??43 5:1511189 0