모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 289l

이런 글은 어떠세요?

둥이1
6년 사귀고 애인 권태기
15일 전
둥이2
혹시 헤어지기 전에 헤붙 한 적 닜어..?
15일 전
둥이1

15일 전
둥이2
와 나랑 상황똑같아 .. ㅠ 사귀면서 한번도 싸운적도 없었지..? 난 7년 사겼는데 애인 권태기러 헤어질 위기야…
15일 전
둥이1
싸운 적은 많지ㅠㅠㅠ 성향이좀 달라서 많이 싸웠었엉....ㅎㅎ ㅜㅜ
15일 전
둥이2
1에게
아아 ㅠㅠ 그래도 그럴 때마다 잘 넘겨서 한번도 헤어진적이 없었던거구나..ㅠㅠ 충격 안컸어? 어떻게 극복 했는 지 물어봐도될까…?

15일 전
둥이1
2에게
권태기 왔다고 본인 입으로 말한 것도 내가 물어봐서 그런거라서 ㅋㅋ 그렇게 말할때까지 내가 얼마나 많은 행동과 말투의 변화를 봤겠어... 걍 좀 좋은 기억이 하나도 안생각나고 마지막 몇달간 그 차가운 얼굴들과 줄어든 스킨십만 생각나는거야 그래서 좀 분노에 가득찬 하루하루 보내다가 지금도 빡치고 죽었으면 좋겠어 ㅋㅋㅋㅋ

15일 전
둥이3
바람바람~
15일 전
둥이5
성향, 가치관 차이+상대가 식음
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방못생긴 남자는 뭘해야122 05.13 11:2023904 1
이성 사랑방/연애중20대 초반 여익들아 연애 초반에 등산 데이트 어때??68 05.13 13:5817033 2
이성 사랑방하 ㅋㅋㅋ,,, 짝남 자취집에서 애들끼리 낑겨서 잤는데51 05.13 11:3321090 0
이성 사랑방/이별다같이 연락 오라고 기도하자 40 05.13 18:111925 1
이성 사랑방연애하는 둥들 사전피임약 먹어??56 05.13 13:009978 0