모바일 (밤모드 이용시)

너네 입사 조건이 운전면허래 입사해서 면허를 꼭 따야해서 취득비용 50% 지원해준다고 했어

그러면 입사해서 면허를 땄겠지? 

면허 따서 운전해야할일이 있어서 사수가 익인아 너가 해볼래? 이러면 선뜻 할거야? 아니면 무서워서 못한다고 할거야?

그리고 만약 못한다고 했으면 너네가 드는 생각은 어때? 

이런 글은 어떠세요?

익인1
무서워서 못하겠다는 개에바고 애초에 운전 필수면 해야지
16일 전
하 그치... 넘 답답하다...
16일 전
익인2
따고 연수받을듯
16일 전
익인3
해야지
무서워서 못한다고 하는거는 성인 맞아…?

16일 전
ㄹㅇ 요즘애들이라 그런가..? 근데 25살이 요즘 애들인가...? 진짜 답답하고 내가 못되게 구는건가 싶고 그렇다... 차 못타겠으면 걸어서도 갈수있으니까 걸어서 갔다오라고 하는데.. 참
16일 전
익인4
딴지 얼마 안됐으면 이해함
16일 전
그 얼마 안된 기간은 익인 기준 몇개월이야?
16일 전
익인4
3-4개월정도?
근데 이것도 사람마다 다 달라서ㅋㅋㅋ 겁이 많은 사람이라면 연수 받으라고 할듯

16일 전
근데 연수도 어떻게 보면 돈이 드는건데 내가 받으라고 해야할지 말아야할지 를 모르겠당...ㅠ
16일 전
익인4
연수얘기하진 말고
일하기 위해선 운전이 필수다 라는 식으로 얘기해봐

16일 전
흠 아무래도 그래야겠징... 고마워!
16일 전
익인4
그래도 무서워서 못하겠다고하면 뭐 그땐 진지하게 얘기해야겠지
16일 전
익인5
해야지.. 입사조건이 운전면허 있는거고, 회사에서 지원까지 해주면
16일 전
본문 내 후배 얘기인데 내가 3분거리를 같이 한 3-4번정도 가주고 가는길도 다 알텐데 같이 안가면 걸어다녀... 걍 같이 다니는거보단 걸어다니게끔이라도 해야겠지 사실 같이 갈 마음도 없긴해...!^^
16일 전
익인5
웅 걸어다니게 하고, 자주 나가는거면 여름되면 알아서 운전할듯
16일 전
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예수 원래직업 목수인거 모르는애도 있음?…410 11:5627792 0
일상애인이랑 꽃으로 기싸움했어337 16:4119065 2
KIA/OnAir ❤️미신타이거즈 외 안되? 수요타이거즈 수요일 전승 가보자고💛 5/.. 5937 13:4521845 0
T1본인표출 🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 2R VS TL전 달글🍀1983 7:509484 1
일상27살 9급 공무원 합격 엄청 늦은거 아니야??? 106 10:157398 0