모바일 (밤모드 이용시)

폐기물스티커 달라해서 얼마짜리 주냐니까 뭐 어떤 건데 ~ 이러는거야 근데 지난주에도 누가 이렇게 똑같이 해서 내가 설명 다 해서 알아와야 된다 했는데 이러길래 보니까 아무리 봐도 지난주 그 사람같아서 아니 경비아저씨나 관리실에 여쭤보셔야지 저한테 말씀해도 저는 모른다 했더니 책자를 달래 그래서 무슨 책자요 하니까 그 써져있는 책자달래서 아니 책자 없다고 하니까 뭔 기분 나쁜 일 있냐면서 개머라하능거야 그래서 설명햇더니 자기는 아니라고 첨 왔다 이러다 또 나중엔 자기는 매번 인사하고 가는데 나한테만 안 하는 거라고 올 때마다 기분 나쁘게 해서 그래서 첨 왔다 하지 암ㅎ았냐니까 폐기물을 첨 샀지 두번 왔대 근데 내가 두번 다 기분 나쁘게 했대 ㅇㅇ 암튼 그래서 걍 설명하면서 죄송하다 했는데 갑자기 겁나 이해해쥬면서 어쩌구저쩌구 달래주길래 울어버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
고생 많았다 진짜
편의점 알바생한테까지 갑질하며서 대접받을려는 인간 진짜 진심인가 얼마나 평소에 남들한테 무시당할 행동을 많이 하면 다짜고짜 저런다니
저런 인간은 평생 그렇게 살테니 그냥 잘못 걸렸다 생각하고 털어버리자

16일 전
설명했더니 자기가 똑같은 사람이라 쳐도 다시 설명을 해줘야지 왜 알아오셔야 된다 하묜서 자기 문제인것처럼 말을 하냐는거야 그러면서 폐기물 얼마인지 아는 사람이 어딨냐고 다른 편의점에선 책자가 있어서 같이 골랐대 그러면서 불친절하단 소리 안 듣냐해서 안 들었다니까 아니래 딱 봐도 그래 보이고 다들 뒤에서 얘기했을거래 ㅋㅋㅋㅋㅋ .. 하 그래서 걍 죄송하다 했더니 또 겁나 이해해주면서 얘기하는데 열받음+이렇게 말해주는 사람은 또 없음 합쳐져서 울었는데 또 한참 달래주다 감 걍 애초에 폐기물이 얼만지 내가 어케 아냐고 알아오면 되지
16일 전
익인2
손님들 진짜 웃김... 좀 표정 안 좋으면 자기가 뭐 기분 나쁘게 했냐 그러고 난 아무 생각없는 건데도 ㅎ 본인들은 배려 1도 안 하고 받기만 바람
16일 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 ㄹㅇ 별생각없이 무표정에 그냥 말투로 말한건데도 안 웃고 말투 상냥하게 안 해주면 내가 기분 나쁘게 한다 생각하고 걍 내가 첨부터 저희는 책자가 없고 ㅎㅎㅎ 하면서 설명해줬어야 된대 냅다 알아와야된다고 하는게 개사ㅏ가지업는거래 아니 알아오ㅛㅕ야된다는게 왜?
16일 전
익인2
진짜.... 내가 로봇이야 기계야.. 서비스직이라 그런 거 알겠음 자긴 손님이고 난 알바니까 대우 받고 싶은 마음 이해하는데 갑질이라고 느껴지니까 문제지 후....
16일 전
내가 백번 양보해서 표정은 ㅂㄹ였을 수 있음 그래서 내가 어느 부분에서 기분이 나쁘셨는지 알 수 있냐니까 본인은 모르나봐요? 본인은 못 느끼세요? 이러길래 지난주에 설명드린 분이랑 같은 분인줄 알았고 그래서 그 때 충분히 설명 드렸는데 또 그렇게 달라고 하시는 줄 알았다 그래서 그랬던 것 같다 말했는데도 그 사람이라 쳐도 왜 그렇게 하시는데요? 또 물어봏 수도 있지 왜 알아와야지 안 알아왔냐는 식으로 말하냐는거에요 이럼 ........
16일 전
익인2
진짜 표정.. 내가 광대도 아니고 매번 웃고 댕겨야 함.. 스트레스임 진짜
16일 전
나 카페알바도 오래했었고 올영알바도 오래하다가 편의점 하는 건데 편의점에서도 그정도의 친절함이 필요한줄 몰랐음 ㅋㅋㅋ 하다못해 우리 점장이랑 실장님도 친절하게 할 필요 없다 했는데..

16일 전
익인2
글쓴이에게
그니까... 나는 진짜 알바하다가 뺨 맞기 좋게 행동한다고 들어봄ㅋㅋ.. 우리 엄마도 나 안 때리는데요

16일 전