모바일 (밤모드 이용시)

다 각자의 사정이 있는건데

지가 월세 내주나 ㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜ㅋㅋㅋ 공감.. 넷사세 최고봉
16일 전
익인2
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자취하는 순간 돈이 얼마나 나가는디ㅠ
16일 전
16일 전
익인3
생각이 짧아 ㄹㅇ
16일 전
익인4
인정.. 돈ㅇ모아야한다고옹~~~
16일 전
익인5
그게 확실한 방법이니까ㅋㅋ 애초에 그럴 답변나올거는 자취못한다고 본문에 적어놔야 그런소리 안들음
16일 전
그렁소리 해도 쓰더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^^^^^
16일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제대로 안읽나보네
16일 전
익인6
인터넷에 물어보니깐 그런대답이 주로 나오겠징
주변인에게 조언을 구해바

16일 전
익인7
자취하고 싶다 . .
16일 전
익인8
ㄹㅇ,,,,,,,,,나라에서 가끔 지원하거나 행복주택 미달난곳 지원자격 엄청 낮춤 자격 없는데도 있음 청년 어쩌구 지원도 많고.. 그러면 월세 싼 곳 가는거야 좋은기회 있으면 놓치지말아..
16일 전
그렁곳 가고싶은데 애초에 우리집이 자가라 무주택자가 안된다,, 우리지역은 무주택자가 기준이더라 ㅎ 청년 이런것도 아니고.. 광광.. 짱나..
16일 전
익인8
그..1세대1주택은 조건 되는곳 있더라고 2이상이면 미안..
16일 전
일단 우리디역은 시골이라,, 잘 나오지도 않는다 푸하핳ㅅ 암튼 고마어..
16일 전
익인8
아이고야😭
16일 전
익인9
정병애들 많아서 웬만하면 고민이야기 올리지마셈 공감지능 떨어지는 애들 많음 지가 이성적이라고 생각하는듯
16일 전
웅 걍 스루하려는데 진짜 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 친구 하나도 없어보여 그런애들 보면.. 하
16일 전
익인10
가정에 문제가 있을 때 거기서 현실적으로 젤 빨리 멀어지는 방법이라 그런듯
16일 전
익인11
16일 전
익인12
3 어느 기관에 가서 상담 받아도
문제가 있는곳이랑 물리적으로 떨어지라고 말씀 해 주시던데

16일 전
익인13
4 월세는 다 감수하고 사는거임
누군 돈 많아서 자취하나

16일 전
맞지 근데 그게 쉬웠으면 진작 했겠지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돈도 돈이고 앞으로의 미래도 생각하면서 하는게 자췬데.. ㅎ 먼가 쉽게 얘기하니 ㅎ
16일 전
익인10
솔직히 젤 쉬운 해결방법이 자취야,,,,,,,,취업을 하든 학교를 타지로 가든 일단 거길 떠나는 게 너 살길이지,, 다들 당장 자취방을 구해! 집을 당장 떠나! 이게 아니라 너 말대로 앞으로의 미래를 연관지어서 집을 떠나란거임ㅇㅇ 사람바꾸는거 쉬웠으면 애진작에 해결됐겠지...
16일 전
익인22
5 나가는 것만이 방법이고 다른 얘기해줘도 안 듣는 거면 걍 이렇게 얘기하고 말음 ㅜ 하 징징이 너무 힘들어
16일 전

익인14
돈 스트레스가 더 나을지도..
16일 전
익인15
노답사연 써놓고 자취하라는 말에는 돈없어서 못한다 징징대면 남들보고 뭐 어쩌라는 건지 모르겠음
16일 전
익인16
근데 대부분 해결 방법이 자취밖에 없으니까 빨리 돈 모아서 탈주하라고 하는 거지.,.
16일 전
익인17
자취해 독립해 헤어져 손절해 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인18
자취는 할 수 없다고 `본문에` 써놨어?
16일 전
엉 ㅇㅇ 써놔도 댓글 그렇게 담 ㅎㅎ
16일 전
익인18
뭐 어떤 글이길래 그래
16일 전
익인19
그르게 독립이 최고란건 개뿔

누구 돈인데 ㅋ

16일 전
익인20
근데 거기다 대고 걍 버텨야지 뭐 이러기도 힘빠지잖아 공감능력 떨어지는 사람들로 만드네 ..ㅎ남 집안일에 이래라 저래라 하기도 뭐해..
16일 전
익인21
근데 걍 그런집에서 태어난게 본인 패널티인거니까 인정하고 극복해야하는거임 더 해줄수있는 말이 없음
16일 전
익인21
자취어려운줄 모르고 하는말은 아님
16일 전
익인23
그럼계속 그러고살아
16일 전
16일 전
익인24
ㅋㅋ 상대방 입장 생각해서 이야기해주는 사람은 의외로 드물지 그래서 진짜 내 상황 생각해서 이야기해주는 사람은 아껴야해 ㅜㅜㅜㅜ
16일 전
익인26
숙직 되는 일을 구하라규 하지 차라리
16일 전