공지가 닫혀있습니다 l 열기
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 274l

2주 전에 헤어졌는데 다시 연락하고 싶다

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 그땐 걍 연락했음..
15일 전
글쓴둥이
미치겠다ㅠㅠ
15일 전
둥이2
난 보고싶어 보냈는데 여친 생겼드라^^ 나 같은 대답 받아도ㅠ괜찮으먼 보내봐
15일 전
글쓴둥이
헉스 너무 충격인데 ㅋㅋㅋ
15일 전
둥이3
둥이 혼자살아??
15일 전
글쓴둥이
언니랑 살아
15일 전
둥이3
언니랑 많이 놀고 부모님께 전화 자주 드려..!! 나는 진짜 이 방법 많이 도움 됐음 괜히 가족이 더 소중해짐
15일 전
글쓴둥이
고마워ㅜ 최대한 다른거 해야겠다
15일 전
둥이4
나는 노트 하나 만들어가지고 나중에 준다 생각하고 편지를 진짜 많이 썼었어 쓰면 괜히 후련해
15일 전
글쓴둥이
둥아 진짜 좋은 방법이다!!! 나도 하고 싶은 말 써봐야겠다 실제로 주진 않았지?
15일 전
둥이4
응 물론이지 ㅎㅎㅎ 그냥 마음 가라앉히는 용...! 나는 3년 사귀고 헤어지고 2개월 쿨타임 가졌고, 그 기간동안 노트 한 두 권 썼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두달동안 좀 예뻐지고 아무렇지도 않게 사는 척 하면서 집에서는 그렇게 그리워하다가.. 그 편지에서 알짜배기만 골라가지고 한 번 장문의 톡 남기고 다시 사겼었던거같아 ㅎㅎㅎ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 질문) 너네 관심있는데 할말없게 답오면 읽씹하기도 해? 88 05.14 17:1734723 0
이성 사랑방보통 산부인과 비용 남자가 내지 않아?102 0:2224714 0
이성 사랑방훈훈한 7급공무원 VS 잘나가는 남캠.. 누가 더 좋아??72 05.14 16:4919944 0
이성 사랑방나 회피형인데 일부러 자주 헤어지자함52 05.14 19:0612642 0
이성 사랑방/연애중애인이 이제 나랑 시간보내는게 재미없대32 05.14 23:0522264 0