모바일 (밤모드 이용시)

많은느낌

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜?
17일 전
17일 전
익인2
많겠지 머
17일 전
익인3
당연ㅋㅋㅋ
17일 전
익인4
누구나 다 있으면 다 예술가지요
17일 전
익인5
그러니까 미감 있으면 돈 버는 거 아닐까요
17일 전
익인6
남이 미감 있든 말든 신경 쓰기도 귀찮어
17일 전
익인7
미감도 능력이야 ㄹㅇ...
배워서 아는 미감을 넘어서 디테일까지 강박마냥 고려해서 그 미묘한 한 끝 차이를 아는게 미감있는거

17일 전
익인8
전공자 아닌 이상 없는게 당연함
17일 전
익인9
솔직히 미감미감 하는 사람들 얼마나 미감있는지 궁금함 다른 사람들 미감없다고 하는 사람들은 얼마나 뛰어날까
17일 전
익인14
저런 애들도 남들 눈엔 또 쟤 뭐지 싶을듯
17일 전
익인10
나부터 없음
17일 전
익인12
진짜 자기 눈엔 뭐가 문젠지 모르나?? 싶은 화장또는 사진포토샵..
17일 전
익인13
ㅁㅈ 예술인들이 괜히 따로 있는게 아니지!!!! 대단해
17일 전
익인15
ㅁㅈ 나도 분명 좋은거 아닌데 바닥은 끝이없더라..
17일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인17
전공자인데 전공자중에서도 미감없는사람 많음 ㅋㅋ
17일 전
익인18
미감은 ㄹㅇ타고나는거임
17일 전
익인18
타고난 그 예민한 미감
17일 전
익인19
맞아 진짜 많아.... 나는 디자인 전공 전혀 아닌데 솔직히 미감 타고났다 생각해서 디자인 배워볼까 고민해본 적 있음..... 근데 전공자인데도 별로 타고나지 않은 사람 있드라
17일 전
익인34
17일 전
익인20
ㅇㅈ 미감 있는 친구 옆에서 보면 우와..하게 됨 나도 갖고 싶다……ㅠㅜㅜ
17일 전
익인21
당연하지 ㅋㅋㅋㅋ 나도 전공자인데 전공자들도 미감없는 사람들 많닼ㅋㅋ 그래도 미감도 어느정도는 키워지긴함
17일 전
익인22
당연한 거 아님?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인23
당연한소리
17일 전
익인24
당근이지 미감 있는 사람이 생각보다 그렇게 많지 않음,,
17일 전
익인26
난 없는 사람은 적지만 뛰어난 사람도 적다고 생각함 다들 그 중간 어딘가
17일 전
익인27
모두가 미대를 가다..
17일 전
익인28
미대에도 미감없는사람 많아 근데 미감은 느는 부분이라고 생각해
17일 전
익인29
미감이라는 단어가 왜 갑자기 유행이 된 것 같냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 나참
17일 전
익인30
22 맨날 미감거려
17일 전
익인32
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인36
444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일상생활에선 1도 안쓰는 단어아니냐
17일 전
익인44
되게 옛날부터 많이 쓰던데
17일 전
익인31
난 진짜 없어서 속상하디
17일 전
익인33
전공자도 없는 경우 많아.
17일 전
익인35
우리나라는 그래도 꽤 많은 사람들이 있는 편이라고 생각해..
17일 전
익인37
얘는 미감을 얻고 공감을 잃었나
17일 전
익인38
나도 내 개인 취향이 크겠지만 진짜 별로인 것들 견디기가 힘듦.. 어렸을 때부터 길거리 간판 다 뜯어버리고 싶었다ㅋㅋ
17일 전
익인39
하.... 진짜 ㅇㅈ.. 나도 요즘 이 생각 자주함
17일 전
익인39
미감 없는 사람들 조별과제 할 때 ppt 만든다고 안했으면 좋겠음
17일 전
익인40
ㄹㅇ
17일 전
익인41
나다 ㅋ큐ㅠㅠ 옷도 잘 못입고 방을 꾸며도 이상함
17일 전
익인42
너무 당연한걸 말하네
17일 전
익인43
이런 글 공수치 와... 미감 없는 사람들도 자기가 미감 없는 줄 몰라서 그렇게 다니는거잖아?? 그게 왜 본인 얘기일거라고 생각은 안하지
17일 전
익인46
아니 나도 이 생각 자주 함 딱히 미감이 꼭 필요한 전공자도 아니면 미감이 없다는 게 안 좋은 일은 아니잖아?? 그냥 순수하게 미감이 없는 사람을 보면 없다고 느낄 뿐임
17일 전
익인46
그냥 운동실력 좋다 이런 거랑 비슷한 거지 타고나는 사람도 있고 래퍼런스 많이 보고 생각하면서 기르는 사람도 많음
17일 전
익인48
나도 없음~
17일 전
익인49
근데 선천적? 인것도 있음 같은 전공이어도 디자인 잘하는 사람이 있고 촌스러운 사람있음
17일 전