모바일 (밤모드 이용시)

남친이랑 나랑 하는 놀이인데 남친이

ㅇㅇ(내 이름)아기! 하면

내가

웅웅 아깅!

이러면서 남친이 뽀뽀해줭❤️

낼두 할꾸얏!

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 눈씻고싶다 뇌랑
16일 전
익인2
나도...
16일 전
16일 전
익인1
모솔이겟냐…
16일 전
익인5
Zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인20
하………………….
16일 전
익인43
나도..
16일 전

익인3
어.. 응... 많이 해...
16일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인6
개 유치한데 나도 남편이랑 이러고 놀긴 하는데 굳이 남들한테 얘기할거리는 아냨ㅋ 어린가본데 다른사람들은 그런 사랑을 못해서 글을 안쓰는게 아님
16일 전
익인13
이게 맞다… 현명한 언니 사실은 남들도 다 특별한 사랑을 하는데 저 글쓴이는 너무 본인들이 젤 특별하고 잘난 사랑중이다 생각하는게 보여서 좀 길티인듯
16일 전
익인45
진짜 너무 인정 .. 이게 글쓸거리냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인46
남들도 다 특별한 거면 걍 모두가 똑같고 평범한 거다 쓰니야^^
16일 전
익인47
언니 개잘팬다
16일 전
익인63
ㅇㅈ 나도 결혼할 남친이랑 5년째 잘 만나고 있지만 이런 거 입밖으로 내고 다니지는 않아..
16일 전
익인7
이놈의 궁금증 진짜
16일 전
익인8
이게 길티 구나
16일 전
익인9
어리니까 이해함
16일 전
익인10
밀키도해조 쪼옥 >3<
16일 전
익인11
와이라노 진짜
16일 전
익인12

16일 전
익인14
자라..
16일 전
익인48
16일 전
익인15
이게 인티지
16일 전
익인16
그래 열심히 사랑해라..
16일 전
익인17
니가 행복하면 된거지 뭐..
16일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인18
그래.. 이런게 인티지
16일 전
익인19

아니

16일 전
익인23
난 37살 연상 여친한테도 그렇게 키스해주는데
16일 전
익인24
🤮
16일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 개너무해
16일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
16일 전
익인25
아기라고 불릴만큼의 나이인지 아닌지 잘 확인을 해보시고..
16일 전
익인25
그런 세기의 사랑은 공유 안해주셔도 됩니다..
16일 전
익인26
그래둘이실컷해
16일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인 27 아기!
16일 전
익인28
좋을때다
16일 전
익인29
나 이런 글 볼 때마다 왜 항상 남친이 오수로 상상이 가는지 모르겠음ㅠ 무슨 글이 시작인건지
16일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나
16일 전
익인30
....응애도 해줘 이것들아!
16일 전
익인33
(내용 없음)
16일 전
익인33
(내용 없음)
16일 전
익인34
진심 드라마 빼고 남 연애...이렇게 구체적으로... 🤮 호기심이 죄다
16일 전
익인35
ㅎㅎ 즐거우세요?
16일 전
익인27
아 즐거우시냐고요ㅎ
16일 전
익인59
키스파 밟으실 수 있죠?ㅎ
16일 전
익인36
내가 야밤에 멀쩡한 성인 여자 혀 잘라먹은 실황까지 목격해야 되냐?
16일 전
익인37
ㅎㅎㅎㅎ...
16일 전
익인38
ㅎㅎ 즐거우세요?
16일 전
익인50
ㅋㅋㅋ
16일 전
익인39
웅웅 아깅~!
16일 전
익인40
(내용 없음)
16일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
16일 전
익인41
아니 글도 글인데 모쏠이야가 레전드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인49
석열아기!
16일 전
익인51
아가라구용?😘

아 가라고요 😡

16일 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋ 야심한 새벽에 텍스트로
아깅! 이러고 잇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸학학헹 아침에 일어나서 현타 조지게 올듯

16일 전
익인53
진짜 미취겟다
16일 전
익인54
그... 연애 처음 해봐...?
16일 전
익인62
진짜 이정도면 첨 해보시는듯...축하드립니다..
16일 전
익인55
아깅!
16일 전
익인56
길티프레졐ㅋㅋㅋㅋ 계속 읽고 잇음 아!!!!!!
16일 전
익인56
퐝당해서 계속 읽게 돼 ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
16일 전
익인57
토나와
16일 전
익인58
GIF
(내용 없음)

16일 전
익인60