모바일 (밤모드 이용시)

작년 말에 회사에서 경리로 일하다가 퇴사하고 실업급여 받는 중이야 오늘이 4차 센터 방문하는 날이고

2주 전쯤에 지인 통해서 카페 면접 봤는데 이것도 구직활동으로 인정이 되나 ? 혹시 몰라서 면접확인서 작성하긴 했는데 명함도 필요하다 그러고 카페 면접 봤다 하면 너무 띠용인가

이런 글은 어떠세요?

익인1
신청가능
16일 전
인정 가능해? 근데 면접확인서만 있고 명함은 없음ㅜ
16일 전
익인1
웅 면접확인서 있음 돼 나는
동영상 보는걸로 확인했음

16일 전
익인2
앗 근데 초기 설정할때 카페나 관련 직종으로 안 해놨으면 인정 안 돼
16일 전
익인2
그 구직 신청하는 서류 맨 처음에 작성하잖엉
16일 전
아 .. 나 안해놓은거 같은데ㅜㅜ 처음에 실업급여 신청할때 워크넷에 이력서 하나 올려놓은거있는데 이거 수정하면 가능할려나
16일 전
익인2
이력서 말고 구직신청인가...? 그 자체를 수정해야하는데 아마 그건 안되는 걸로 알고 있어...여튼 미리 신청해놓은 직종 아니면 안 돼
16일 전
익인2
불안하면 두 개 해서 인정 되냐고 물어봐 난 두 개 해서 갔는데 카페 바리스타는 미리 직종 선택 안 해놔서 인정 안 된다고 했어 사무직면접만 인정됨...
16일 전
오늘 30일 날짜로 4차 센터 방문인데 지금 워크넷에 사무직 지원해도 될라나.. 일단 늦은 시간에 너무 고마워ㅜㅜ

16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 5억짜리 당첨복권 보고 모두들 기 받아가 !!!!!!!1130 5:2254636
일상 아니 이거 복권 1등 된거 맞아 ????770 4:5665292
일상피식대학 영양편 보고 왔는데 진짜 기분 나쁘다..306 05.15 23:5591814 28
이성 사랑방 이 저주받은 얼굴을 봐봐 (비위나쁜사람 보지마셈) 329 0:0558362 0
야구/장터🐯❤️기아 오늘경기 승리+5월 첫 위닝시 커피쏩니다💛🐯58 10:393738 0