모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 170l

현애인이 여기가봤어? 할때..

좀 질투가 만은편ㄴ데

난또 거짓말을잘못해

전애인과 2년눔게사겨서 가본데가 너무 많아ㅠㅠ 지역적으로도

그럴때 어떻게 말해까ㅠㅠㅠㅠ

몇번이나그러니 다가봣구나.. 이러더라고ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
굳이 안 말하지!
17일 전
둥이2
친구랑 왔따고 뻥침 근데 나도 거짓말 잘 못해서 아마 티났을듯..ㅠ
17일 전
둥이3
tmi야
17일 전
둥이4
말 안 하지 뭐 안 믿긴 하던데 그래도 그냥 친구랑 갔다 가족이랑 갔다고 하긴 함 물어보면 ㅇㅇ
아니면 아예 안 가봤다고 하거나

17일 전
둥이5
절대 안돼 절대
17일 전
둥이6
진짜 굳이....?
17일 전
둥이7
그냥 친구랑 가봤다하지 굳이 거기서 전남친이랑 가봤다고는 안하지요...
17일 전
둥이8
물어보는 애인이나.. 다 솔직하게 대답해주는 너나.. 또이또이하네
17일 전
둥이9
가 봤다고 할 때 전남친이랑 가 봤다고 말한 겨?
17일 전
둥이10
내 남친은 말하던데?? 나도 다 가봤는데 난 말 안 하는 성격이라 좀 킹받긴해
17일 전
둥이11
나 뚝딱이면서 친구랑 갔다구해 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 어쩌다 전애인 사진 나오면 친구라 그러고ㅠㅠ 이름이나 흔적 다 친구라 그래..
17일 전
둥이12
전애인이랑 가봤냐고 묻는것도 좀 그렇고
그렇다고 솔직하게 말하는것도 좀 그래..
다들 연애경험 없는것도 아닐텐데 굳이 전애인이랑 갔다곤 안하지

17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 와 애인 개기엽네 미친303 05.16 23:3272968 1
이성 사랑방/연애중나 그냥 지금 애인이랑 결혼하고 싶은데 미친걸까? 116 13:4219624 0
이성 사랑방/연애중 애인 폰 이거 무슨 어플일까….. 78 1:1437807 1
이성 사랑방얼굴 이쁘다고 생각하는 익들아..36 15:309889 0
이성 사랑방식장잡고 프로포즈하는 거 다 이유가 있음62 11:1022442 2