모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 193l

애인은 살면서 커플링도 해본적없대 불편한거 싫어해서ㅜㅠ

우리가 비밀연애였어서 커플링은없었고 결혼반지가 첫 반지 될거거든

일단 노력은 해보겠다는데 반지 안끼고다니면 넘 속상할거같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
반대로 나는 내가 꼭 끼고 다니고 싶었는데, 애기 낳고 살이 안 빠져서ㅎㅎㅎ반지가 안 들어간다...ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
21일 전
글쓴둥이
허거걱 그럼남편만 끼고다니고있오?ㅠㅠ
21일 전
둥이1
응응 남편만 끼고 다녀ㅎㅎㅎㅎ
21일 전
둥이3
나도 ㅋㅋㅋ 나는 살이 안빠져서는 아니구.. 애기 상처날까봐 못끼고 다니는중 ㅋㅋ 아마 좀 크면 껴도 되지 않을라나..
21일 전
둥이2
목걸이로 끼라구 해
21일 전
글쓴둥이
일단껴보고 정 불편하면 그렇게라도 하기로함..별로 마음엔안들지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
둥이4
울오빠도 불편해서 안끼는 사람이었는데
생각보다 갠찮다고 좋아했어

커플링전에
공방같은데서 가볍게 만들어보고 적응해보는거 어때?

21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 내 애인 레전드 수박보이539 05.21 09:1396512
이성 사랑방T들은 "나 왜 좋아해?” 라고 물으면111 05.21 14:1731764 0
이성 사랑방 잇팁 연애 특징이라는데 맞는거같아??72 05.21 16:1325136 0
이성 사랑방애인 처음 만났을 때 다들 어떤 느낌이였어?79 05.21 22:379593 1
이성 사랑방근데 데이트비를 진짜 9:1, 10:0 내는 커플이 존재해??78 05.21 09:4932525 0