모바일 (밤모드 이용시)

취직할 자신도 없어서 회피성으로 공시 준비하는데 이마저도 입으로만 준비하는거라 공부 하나도 안함 스스로가 너무 한심해서 죽고싶더라 그시간에 공부를 하면되는데 공부는 진짜 못하겟어서 걍 알바다니기로 햇는데 ,,,, 솔직히 걱정된다 언제쯤 직장다니게 되려나 ㅋㅋㅋ 차라리 죽고싶다는 생각 진짜 불쑥 들어서 미치겟음

이런 글은 어떠세요?

익인1
그걸 계기로 다른 걸 시작할수도 있는거지 화이팅
20일 전
20일 전
익인2
망했다고 생각하는 마인드가 망한거다!! 알바부터 차근차근 시작하자
20일 전
20일 전
익인3
몇살이야??
20일 전
99년생 근데 집에서 돈버는 사람이 없어 아빠 퇴직금빼곤
20일 전
익인3
에 나랑 동갑칭구네?! 나도 취준생이야.. 지금 환경이 너무 불안하면 알바도 좋은 것 같아!! 그리고 안망했어 ㅜㅜ 우리 할 수 이따..
20일 전
ㅠㅠㅠㅠ토끼띠 화이팅... 내가 좀 늦둥이라 더 급하게 느끼는것도 있어 고마워
20일 전
익인4
몇살인데
20일 전
20일 전
익인5
혹시 몇년생이야 나랑 비슷한데 나보다 어리겠지? ㅠㅜ
20일 전
20일 전
익인5
나보다는 어리네 ㅜ 난 한살더많아
20일 전
익인5
우리들 힘내자 뭐라도 하면서
깨닫고 발전해나가자 화이팅

20일 전
20일 전
익인6
잘한거야
환경이 사람을 바꿈
아마 계속 공시 준비하려고 했으면 어영부영 시간 더 낭비했을 수도

20일 전
고마워 이말이 듣고싶엇나봐 진짜로
20일 전
익인7
알바하면서 취준하구 직장 병행하면서 공시해도 됨..
20일 전
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 헤어지고 독기룩 입기..40 513 13:0452106 5
일상사별한 형부가 부담스럽다고 찾아오지 말래..281 14:0648941 8
한화/OnAir 🐸 깨구리는 승리한다 240522 달글 🐸 7359 18:0115306 1
롯데 🌺 0522 달글!! 상동이들의 불🔥빠따 기운이여 사직으로 오라🙏🏻 🌺 4144 17:3614865 0
야구다들 유니폼 몇개야? 마킹 누군지 알려줘!126 12:0014764 0