모바일 (밤모드 이용시)

22살 모솔인데 잘되가는 사람이 잇거든 이사람이랑 사귀는 사이 되면 그냥 모솔이라고 하지말고 중학교때 잠깐 한번 만나본적 있고 성인되서는 진지하게 누구 만난적 없다고 해도 괜찮을까 ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
다 티남
20일 전
익인2
20일 전
익인3
시작부터 거짓말이네
20일 전
익인4
아직 22살인데 뭐 어때 ㄱㅊ..
20일 전
익인5
왜?
20일 전
익인6
사바사긴 한데 모솔이라하면 오히려 좋아할수도
20일 전
익인7
다 티날걸ㅋㅋㅋㅋ그냥 솔직하게 얘기행
20일 전
익인8
22살인데 왜 걱정해..???
20일 전
익인8
걍 모솔이라 해도돼..
글고 학생때 만났다 하거 싶으면 해도 되는데 그게 무슨 의미가 있는지 잘 모르겄다

20일 전
스물두살인데 내 주변은 거의 다 한번씩은 사귀어본 경험이 있어서 모솔이라고 하면 상대가 나 이상하게 볼까봐 ..
20일 전
익인9
근데 찐으로 중딩때 사귀었더라도 그정도면 솔직히 실질적 모솔이나 다름 없음.. 굳이 속일 필요 없을듯
20일 전
익인10
ㄴㄴ 아무리 숨기고 연기한다고 해도 다 티남 상대도 연애 경험 없으면 모르겠는데... 그냥 관련 얘기 나오면 자연스럽게 말해 솔직하게 말하는게 베스트임
20일 전
익인11
모솔이면 냥좋아할듯
나뿐남자만 아니면 이용당할것도 아니고
근데 ㄱㄱ 안해줄것같아서 ㅌㅌ할수도 있음 그럼 잘 거른거임

20일 전
익인12
22살 모솔 하나도 안이상해
20일 전
익인12
성인된지 3년차인데 모가 이상해
20일 전
익인13
남자들은 좋아할듯ㅋㅋ 물어보면 솔직하게 말해
20일 전
익인14
ㄱㅊ 본문정도만 말해도 거의ㅡ모솔인거니까 뚝딱여도 이해할듯
20일 전
익인14
중딩때쯤 연애는 막 몇년 사귀거나 엄청 놀았던..? 애들 아닌이상 연애로 안치는거같아
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 헤어지고 독기룩 입기..40 433 13:0428655 2
일상사별한 형부가 부담스럽다고 찾아오지 말래..210 14:0622985 3
이성 사랑방나는 데이트 비용 절반내고 이러는 애들 호구같음215 5:3732222 7
일상다이어트할때 파스타 먹는애들 생각이 없나 진짜143 14:1110775 2
야구다들 유니폼 몇개야? 마킹 누군지 알려줘!93 12:005078 0