모바일 (밤모드 이용시)

해외축구 보면 경기 지면 싸우고 불지르고 그러던데 야구도 이런적 있어?

이런 글은 어떠세요?

신판1
옛날에는 진짜로 구단 버스에 불지르고 경기장 난입한 적 있음
20일 전
신판1
근데 지금은 없지 생기면 큰일나ㅋㅋㅋㅌㅋ
20일 전
신판2
옛날엔 그랬지 구단 버스 올라가고 그물타고
20일 전
신판3
옛날엔 그랬어 요즘은 그런 거 없고 그냥 모여서 팬 통합 응원가 떼창만 하더라
20일 전
신판4
옛날에 족발집어던지고 페트병 집어던지고 구단버스 불난적있지않았나
20일 전
신판5
불타는... 그라운드...
20일 전
신판6
롯데 자이언츠 버스가 뒤집힌 사건이다
20일 전
신판7
https://www.youtube.com/watch?v=T4dF1TdQil8&t=4
이 날 직관갔었는데 진짜 기억에 평생남을듯...ㅎ

20일 전
신판8
옛날엔 버스가 불타고 버스에 올라타고
20일 전
신판8
지금 해축이나 국내 축구 난리 나는 걸 이미 옛날에 했어 많이 지금은 약간 시민의식이 생겨서 없음
20일 전
신판9
90년대였나 그때만 해도 구단버스막고 불지르고 그물 타고 난리남
20일 전
신판10
낭만야구시절 불도 많이 지르고 쓰레기도 던지고 그랬지.. 호세형이 찐이었는데..
20일 전
신판10
+) 싸움은 아니지만 비교적 최근 생각나는건 관중근열사님..
20일 전
신판11
신판12
2000년도 들어서도 구단 버스 유리창 깨진 적 있지 않나
20일 전
신판13
빙그레이글스 버스난타사건이다
20일 전
신판14
쓰레기통 그라운드로 날아가고 팬들끼리 패싸움하고 그물타고 그랬었지……
20일 전
신판14
구장마다 다 타잔이 계셨었어
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.21 현재 팀 순위176 05.21 22:4429945 2
야구다들 유니폼 몇개야? 마킹 누군지 알려줘!94 12:005622 0
야구/알림/결과 05.22(수) 선발 투수 안내56 05.21 22:403454 0
야구다들 오늘 경기 어때! 중간 소감 말해주라44 05.21 20:141352 0
야구/정보/소식 올 시즌 원정 관중 동원 평균 수37 9:164308 1
급상승 게시판 🔥