공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8475l

나랑 친했다가 사건이 있어서 싸워가지고 멀어진 친구가 있어 근데 나랑 친할때 얘가 무슨 사정이 있어서 노래방 도우미 하면서 돈 벌고 있다라고 얘기를 한적이 있었어 근데 최근에 보니까 배우로 좀 성공했더라고.. 근데 나쁘게 보일수는 있지만 솔직히 이 친구가 잘되는모습이 보기가 싫은데 폭로 하는게 나을까? 아니면 그냥 가만히 있는게 나을까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
증거있어?
15일 전
나한테 증거는 없는데 일한 노래방은 어딘줄 알아 거기에 씨씨티비 기록 달라고 하면 되지않을까??
15일 전
익인1
주겠냐 안주지
15일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ 씨씨티빜ㅋㅋㅋ 너가 경찰도 아닌데 그걸 왜 줌 웃기려고 한말임?
15일 전
익인5
폭로해봐 그렇게 씨씨티비 까지 올리면서 폭로하면 사람들이 너의 편을 들어줄까? 고소당하는것도 오히려 너임.
잘 되기 싫어서 폭로하고싶음 해봐 뭐든 확실한 증거 없으면 고소당하는건 너임 ㅎㅇㅌ 그리고 연예로 가셈

15일 전
씨씨티비안에 걔 얼굴 떡하니 있는데 그게 증거지
15일 전
익인5
CCTV 영상 같은거 인터넷에 올리면 고소당하는건 누굴까 너겠지 좀 반대로 생각해봐
14일 전
익인5
5에게
그리고 이 글 초록글 가면 더 타격없음 폭로한다하면 끌올되서 글쓴이 욕만먹음 그리고 글 좀 옮겨 연예인 얘기도 나오잖아

14일 전
익인32
진짜 개웃기네 ㅋㅋ
14일 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각하는거 ㄹㅇ 단순해서 안될듯
14일 전
익인9
씨씨티비 오래되면 용량때문에 자동 삭제되는뎅
15일 전
익인2
고소당하는 거 감당할 수 있을 정도로 미우면 뭐..
15일 전
익인3
오옹.. 누군지 궁금하네 근데 증거없으면 폭로해도 큰 타격 없을듯
15일 전
익인4
증거있어도 그런거 잘못해서 고소하면 어떡함 쓰니한테 피해를 준것도 아니잖아
15일 전
익인5
연예인 관련얘기 주어 언급없어도 연예방이야 길잃
글 못옮기니까 직접 연예방으로 가면 됨

15일 전
익인7
그 친구 때문에 피해본 거 있어??
15일 전
익인8
너가 알아서 하는거지.. 글고 길잃
15일 전
익인10
냅둬라쫌
15일 전
익인11
이런 썰들 너무 많아서 이젠 안 궁금해함
15일 전
익인12
근데 그게 왜?
15일 전
익인13
그냥 좀 ; 진짜 못나고 못됐다..뭔 니가뭔데 씨씨티비까지 캐내서 묻을라고?
그런 거까지 털어놓을 사이면 가까운 사이였을텐데 그냥 심보가 못되어먹음.

15일 전
익인37
14일 전
익인14
고소 당할걸
15일 전
익인15
이건 뭐 학폭도 아니고.... 그냥 잘 되는 게 꼴 보기 싫다는 거네
15일 전
익인16
증거가 있어도 사실 적시 명예훼손 걸릴텐데 증거 없으면 위증죄로 처벌 될 수도 있어.. 너한테 해되는 짓 한 거 아니면 그냥 마음으로만 미워해도 되지 않을까.. 🙄
15일 전
익인17
알려줘
15일 전
익인18
노래방 이름 밝히면 네티즌들이 알아서 찾아주긴할듯
15일 전
익인19
노래방 도우미보다 더한 프로에서 일한 사람도 탑급 되는 게 가능한 업계라.. (증거가 안 남아서)
15일 전
익인20
피해준 거 아니면 굳이...
15일 전
익인21
가만히 있는게 너한테도 나아
15일 전
익인22
사실적시 명예훼손이 충분히 성립됨
15일 전
익인23
그러다 너가 고소당할수도...
15일 전
익인24
너한테 피해준 거 아니면 굳이 하지 마... 별개로 노래방 도우미가 배우로 뜬다는 게 싫긴 하지만 ㅜ 어쨌든 너랑은 상관 없으니까...
15일 전
익인25
증거가 없는걸
15일 전
익인26
증거도 없고 고소 엔딩
15일 전
익인27
아 증거 없어서 까비
15일 전
익인27
저런 애들이 잘 사는 거 싫음 ㅎ
15일 전
익인30
22.. 저런 애들이 배우로 성공하는 거 싫긴한데 증거 없으면 되려 폭로자만 손해임ㅜㅜ
15일 전
익인41
14일 전
익인68
14일 전
익인69
14일 전

익인28
예전 CCTV가 지금까지 남아있을리가.. 그리고 굳이임 증거없인 다 안믿음
15일 전
익인29
걔가 너 괴롭힘?
15일 전
익인31
대놓고 폭로하지 말고 우회적으로 말하고 다니삼 ㅋㅋ 어디 노래방에서 되게 닮은사람 봐서 본인인줄 알았다~ 이렇게 ㅋㅋ
15일 전
익인31
그럼 내가 안건드려도 노래방 일할 때의 지인들이 알아서 달라붙을듯
15일 전
삭제된 댓글
(2024/5/05 23:25:09에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
14일 전
익인31
근데 솔직히 노래방 일한건 업보 아님? 걍 쓰니가 가만히 있어도 유명해지면 알아서 노래방 지인한테 연락 올 것 같은데;
14일 전
익인32
씨씨티비 용량 때문에 길면 3개월임
15일 전
익인32
남 미워할 시간에 그냥 그 시간 너한테 써라
그 사람 배우로 잘 될 동안 너도 잘했으면 된 거 아냐?

15일 전
익인33
그때 cctv 기록이 남아있겠냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인35
남 인생 끌어내려서뭐해 그냥 잘 살으라고 해
15일 전
익인36
글쓴거 보니까 사이 틀어진 원인도 너한테 있을듯
15일 전
익인37
폭로 하지마 싸워가지고 단순히 멀어진걸로 친구 인생 진창보낼일있냐....
15일 전
익인37
솔직히 드는 생각은 그 친구의 인성은 모르겠는데 쓴이 너는 심보가 못된것같아 어차피 인성 안좋으면 네가 굳이 안해도 일거리 안들어옴
14일 전
익인39
씨씨티비 몇년전이면 용량때문에 삭제됐으
14일 전
익인40
어차피 폭로해도 여기저기서 나도봤다~ 이런 말 쏟아지지 않으면 묻힐텐데 소속사에서 사실확인 친구한테 해도 아니다~ 하면 끝이구만
14일 전
익인42
Cctv드립은 진짜 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인43
나였으면 폭로 할거같긴해
14일 전
익인43
솔직히 증거 없어도 팩트면 글만 있어도 하나씩 증거나와서 뽀록 나잖아
14일 전
익인44
뭐지 하고 읽다가 cctv에서 웃고 감
14일 전
익인45
근데 여자연예인들 스폰이 한둘이 아니라.. 타격없을듯
14일 전
익인46
시시티비 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인46
보통 노래방 도우미 나오는 곳은 험악한 사람들과 함께 하기 때문에 괜히 가서 큰일 치르지 말고 걍 걔가 나오는 걸 보지 마
14일 전
익인47
욤뵹을 다 떠네 그냥..
14일 전
익인32
핫시 ㅋㅋㅋㅋ 내가 하고 싶었던 말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인48
진짜 현실적으로 회사가 그것도 모를까...?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인49
씨씨티비가 걍 졸 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인50
Cctv 길어야 삼개월이다 보통 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인52
아니 뭐 증거라도 있는 줄 알았는데
걔 일했던 곳 가서 씨씨티비 달라고 할꺼라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인53
성매매는 범죄 아냐? 반응 왜이러지
14일 전
익인57
222 맞다면 성범죄아니여..? 물론 씨씨티비 확보가 거의 제로에 가깝겠지만.. 쓰니한테 비꼬고 나쁜 사람 만드는거 자체는 좀..
14일 전
익인58
33333 댓글머임?
14일 전
익인69
14일 전
익인54
솔직히 쓰니가 뭐가 못 됐대? 아니꼬울만한데
14일 전
익인55
CCTVㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 쓰니 몇살인지 알 수 있을까?
14일 전
익인56
이렇게 심보 나쁘게 살면 뭐가 좋길래 이럴까,,,,
14일 전
익인59
그친구가 당당한일을 한건 아니지만 너 그렇게 남 일부러 나자빠트리려고 못된마음으로 살면 나중에 그거 다 돌아옴 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인60
댓 왜이래 내 눈이 잘못됐나 했네 ㅋㅋㅋ 나같아도 개시를듯 으;
14일 전
익인61
그런 노래방에서 씨씨티비를 줄까
14일 전
사장님한테 말 잘 하면 주지 않으실까
14일 전
익인62
네 안주신답니다 일이나 하세요
14일 전
익인63
학폭도 아니고 그런거 까발려져봤자 뭐...그리고 어떻게 폭로할까 생각할 시간에 자기개발이나해
14일 전
익인64
궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ 양지로 나오는거 역겹긴해~
14일 전
익인65
씨씨티비를 너한테 왜 줘 정확하진 않지만 개인한테는 안 줄 걸 그리고 만에 하나 줄 수 있어도 안 주지 난리나면 자기들 피해 올 거 먼저 생각할텐데 ,, 단순하게 싸운 걸로 그렇게 하는 거면 이해 안되네
14일 전
익인66
근데 그런 케이스인 연예인 암암리에 알긴 해도 잘나가는 사람은 있잖아 백방 뛰어서 내밀어두 타격 없을듯..
14일 전