공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 156l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나는 기념일에 서로 선물하고 파티하고 이런거 안하는게 안챙긴다라고 생각한단말야

근데 기념일인건 알고 있어야 하는거 아니야? 서로 시간 맞으면 가볍게 밥한끼 할 수도 있는거고...

시간 안맞으면 어쩔수 없는거고 

내가 애인한테 이 날 우리 기념일이당 ㅎ 알고 있었어?하니까 몰랐대 ㅋㅋ

그래서 그것도 모르냐~ㅋㅋ이러니까 기념일 안챙긴다며~! 이러는거야

그래가지고 위에처럼 설명해줬는디 쨌든 자기는 몰랐대 ㅋㅋ 

안챙긴다가 정확하게 뭔데 ..ㅠ 

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 안챙긴다 = 신경안쓴다 로 생각하는뎅
14일 전
14일 전
익인1
우린 날짜 안세 서로 모를걸? 그냥 대충 4년차 ~ 이러고다님
14일 전
14일 전
익인1
딱 생일밖에 안챙겨유,, 나머지는 알지도 못하고 지나감
14일 전
1주년 2주년 이런것도 걍 넘겨? 그날 데이트를 한다던가 그런거 말고 1년이네~ 2년이네 이런말도 전혀안해?
14일 전
익인1
당일날 뭔가 우리 몇주년이네~ 이러진 않는거같아 그냥 그 즈음 뭘 하게되면 기념으로 하자~ 이러긴 하는디 ... 근데 머 남의 경우에 집착하지말고 이제부터 쓰니랑 쓰니 남린이랑 잘 맞춰가면 되지않을까?? 그래도 날짜는 알았음 좋겠다고 얘기하면 대지 머!
14일 전
응웅 말해봐야겠당 고마옹

14일 전
익인2
안챙긴다며 기념일인거 아냐는 말은 대체 뭐임ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
그정돈 알줄알았지 내가 뭐 그 날 기념해줘! 이런것도 아니고 알수있냐고 물어보지도 못해?
14일 전
익인3
나도 날짜는 세는데 어차피 디데이 켜놓고있으니까 알수밖에없기도하고.. 선물은 안하고 밥이나먹기로함 챙기는건가이게..? 안챙기는거라고생각했는데
14일 전
나도 그정돈 딱히 챙기는거 아니라고 생각했는디 ㄹㅇ 사바사인듯
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 다이어트때문에 가족들 식단 제한하는거 이기적인 짓이야?286 05.16 23:2623103 0
일상깡시골에 화장하고 꾸미고 스타벅스가잖아?303 11:5522546 0
이성 사랑방 와 애인 개기엽네 미친184 05.16 23:3247018 1
야구/알림/결과 2024.05.16 현재 팀 순위138 05.16 23:1724651 0
일상 ㅎㅂㅈㅇ) 너네 애인이 이런 유튜브 구독한거 좀 깨?????142 13:117121 0