모바일 (밤모드 이용시)

빠따... 나쁘진않은데 가끔 이상하고 불펜도 뭐... 엄청 나쁘진않아요... 선발 개구려요.... 선발 좋은팀 합쳐요ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

신판1
고하!! 합치자 우리가 잘해줄게🥹
14일 전
신판14
어디십니까 일단 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
글쓴신판
합쳐요!!!!
14일 전
신판1
맞아 나 고동이야 당황했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ우리🐶🐯❤️💛🤍기아랑 합치자 ㅋㅋㅋㅋ밑에 우리를 원한다
14일 전
신판14
엇 아니네 고동아니구나 좋아요❤❤
14일 전
신판1
나 고동이야 바부야ㅜㅜㅋㅋㅋ기아랑 합치자구 ㅋㅋㅋ
14일 전
신판14
ㅠㅠㅠㅠ내가 화나서 판단이 안되나봐ㅋㅋㅋㅋ힝
14일 전
신판1
14에게
댕웃겨 ㅋㅋㅋ역시 우리 고동팀컬러 ㅋㅋㅋ❤️❤️❤️

14일 전
신판14
1에게
내가 쓴 댓때문에 글쓴신판이까지 착각했나봐🥲🥲히힣

14일 전
글쓴신판
앜ㅋㅋ고동이었구나!!
14일 전
신판1
바부들아 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
신판2
기아...어떠세요...
14일 전
글쓴신판
기아 너무 좋아요❤️
14일 전
신판3
제발 랜더스에 선발투수 좀 주세요......
14일 전
신판4
진짜 우리 빠따 한방 있어요.. 선발 잘하지 않아도 돼요 평타치만…
14일 전
신판7
우리 퀄스플 그런거 안바라요...
그냥 공만 잘 뜬지면 되,,

14일 전
신판5
선발 좀 주세요... ㅜ
14일 전
신판6
기아 어때요.....?
14일 전
글쓴신판
기아 너무 좋아요...❤️
14일 전
신판8
저희 빠따랑 불펜 밖에 없어요… 불펜이 멱살잡고 끌고간다구요…
14일 전
신판9
챔필로 모십니다아...😭
14일 전
글쓴신판
문학도 나쁘지않아요...ㅎ 홈구장 두개 너무 좋다
14일 전
신판10
기아랑 합쳐요 저희 선발만 야구함
14일 전
글쓴신판
저희는 잘 모르겠어요 가끔 유사야선구단이라...
14일 전
신판11
기아 선발 나름 나쁘지 않아요..
심지어 선발들이 수비도 잘하고 혼자 야구함
야수 실책만 없다면 레카 깔고 모십니다

14일 전
글쓴신판
아앗 실책... 저희 실책 2위인데 괜찮을까요🥲
14일 전
신판12
ㅋㅋ…ㅋㅋㅋ
14일 전
신판13
엔다는 어때요 ㅠㅡㅠ 소총이긴한데
14일 전
글쓴신판
엔다 너무 좋아요🫶 랜더스가 엔씨를 너무 무서워해요...
14일 전
신판15
우리 엔다랑 합쳐요...
14일 전
글쓴신판
엔다 좋지요🫶🫶
14일 전
신판16
저희가 기아랑 합쳐도 되나요? 무지들
진심이야? 🥹🥹🥹🥹

14일 전
신판17