모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 170l

애인이랑 축제 얘기하다

이번에 @@대학에서 그 아이돌 온다는데 하면서

내가 운을 띄웠어

근데 애인이

그거 꼭 가야됨

걔네 내 야동이야

이랬거든

순간 기분이 나빠지더라고

그래서 왜 단어선택을 그렇게 하냐

하니깐 자긴 친구들이랑도 이렇게 얘기한대

근데 내가 친구는 아니잖아..

둥들 생각은 어떤지 물어보고 싶어

기분이 나쁘긴 했지만

내가 예민하게 반응한 건가 싶기도 해서

이런 글은 어떠세요?

둥이1
안예민
16일 전
둥이1
말투 왜저래
16일 전
둥이2
진짜 말하는거 저급하긴하다.. 내남친 이였으면 난 개뭐라했음
16일 전
둥이4
너무 싫다 진짜로
16일 전
둥이5
으.. 친구들까지 수준 보임..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
둥이5
속으로 그렇게 생각하는 거 누가말려 그걸 입 밖으로 꺼내고 친구들도 문제파악 못 하는 거 보면 진짜 답 없다
16일 전
둥이6
저급하고 질떨어져 성별 갈라치기는 아닌데 여자애들 어케 생각하고 대하는지가 한문장으로 나온듯
16일 전
둥이7
와.. 난 친구가 저래도 정떨어질 거 같은데ㅋㅋ 진짜 야동도 아닌데 사람한테 내 야동 이러고 있네
말 한마디에 수준이 보임 그냥 친구들이랑 얼마나 저질대화를 많이 하면 애인이랑 하는 대화에서 저런 말이 걍 나오겠음

16일 전
둥이8
진짜 정떨.....
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/곰신데이트비용을 너무 안내81 05.19 09:3037445 1
이성 사랑방03년생익...92년생 오빠 좋아하는데66 05.19 11:5415869 1
이성 사랑방/이별재회연락했는데 상대방 답장왔어..56 05.19 19:2414797 1
이성 사랑방/연애중남익 연애상담 받음215 05.19 16:526771 0
이성 사랑방 나 헌팅하는 법 어떰??29 05.19 08:5318219 0