공지가 닫혀있습니다 l 열기
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 141l

가족 부탁 받아서 하는중.. 팁 있으면 알려줄 수 있을까? ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

무지1
응원석이면 어려운데 k3는 안 어려워 몇자리 잡는데?
24일 전
글쓴무지
3자리! 119구역으로 해달랫어
24일 전
무지1
그럼 응원석인데 좀 빡세긴할듯
24일 전
글쓴무지
헉 ㅠㅠ 일단 정보 고마워 ㅠㅠㅠ 노력해볼게
24일 전
무지1
아 그리고 10분쯤에 튕긴표들 풀리긴한데 자리 없으면 그때도 노려봐
24일 전
무지1
무지야 잡았어?
24일 전
글쓴무지
세개 햇는데 다 떨어진데로 해서 취소하래 ㅜㅜ
24일 전
글쓴무지
붙어있는데가 없던데ㅜㅜ
24일 전
무지1
나 도와주려고 3연석 잡았는데 양도해줄게
24일 전
글쓴무지
헉 진짜...? 그래도 돼?? 어떻게 하는거야??대박..
24일 전
무지1
글쓴이에게
응응 장터파주라

24일 전
글쓴무지
1에게
왿 ㅐ박 ㅜㅜ 잠시만!!

24일 전
글쓴무지
1에게

장터에 양도로 올렷는데 이런 거 한번도 해본 적 없우서 ㅠㅠ 혹시 잘못 올렷나??

24일 전
무지1
글쓴이에게
장터 링크 복사해서 주라

24일 전
글쓴무지
글쓴무지
글쓴이에게
여기!!

24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️최강 ㄱ1아 타이거즈 1위 절대 사수해💛 5/26 기아 달글 3323 05.26 13:0430030 1
KIA/정리글🐯올스타전 연합 투표인증 달글🐻49 0:263408 12
KIA 도규 ㅋㅋㅋㅋㅋ21 05.26 16:333992 0
KIA무지들아 올스타 투표는 기둥이야20 05.26 18:254240 1
KIA 04즈가 좋다고 말해12 0:442216 0