모바일 (밤모드 이용시)

평생 유럽에서 뛰자 마지막 클럽은 마요르카 갈듯

둘은 찐사랑이야 서로 사랑하고있다고

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
K리그 무시 ㄴㄴ요
13일 전
글쓴꾸공
무시할건데?
13일 전
꾸공1
교육을 제대로 못 받았나보네 사랑도 못 받고 자란 거 같고 이강인은 너 몰라 힘내 그 직업이 없는 게 백수란 게 꼭 나쁜 건 아니야 힘내렴 돈 벌어서 알바해서 꼭 병원 가고 축구도 보러 다녀 아니다 너같은 애는 축판에서 꺼져줬으면! 희희
13일 전
글쓴꾸공
내가 간지라는데 시비 쳐 거는 k리그 빠순이는 좀 나가 ㅋㅋㅋㅋ 왜 그래 k리그 다닌 선수 빠순이처럼
13일 전
꾸공1
니가 무시한다고 뭐 달라질 건 없음 계속 무시해! 난 너 무시할게 불쌍한 것
13일 전
꾸공2
이 정도면 애 정신병있는듯
13일 전
꾸공1
병원 갈 돈이 없나봐🤭
13일 전
꾸공3
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 티나ㅠㅠ 어그로도 티가 안나야 재밌지ㅠㅠ
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
글쓴꾸공
k리그 쉴드쳐주는 k리그 빠순이들 많네 ㅋㅋ
13일 전
꾸공5
ㅋㅋㅋㅋk리그 무시하네 ...참
13일 전
꾸공6
K리그랑 해외리그 레벨 차이는 있다는건 맞지만 여기 독방에 케이리그 팬들 많은데 이렇게 굳이 기분 나쁠만한 글을 써야하는지... 말로 상처준만큼 너도 꼭 업보 돌려받길 바랄게
13일 전
꾸공7
왜이래 악성 선수팬이니
13일 전
꾸공8
눈새들아... 이러니까 계속 긁지 긁을때마다 긁히는것도 참ㅋㅋ 내가 정병이라도 맨날 오겠다 니들 반응 재밌어서ㅋ
13일 전
꾸공9
그게 왜 간지임
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
축구흥민: 아빠 결혼을 꼭 해야하는건가요??13 05.17 20:503781 0
축구 헐 흥민이 아컵끝나고 아버지만났을때 안겨서 펑펑 울었대,,🥺12 05.17 20:381736 3
축구 지오 부상이네 9 05.17 21:37409 0
축구토트넘서포터들이 포스테감독 불러내어서 만나는거 추진중이래11 05.17 22:29700 0
축구 흥민이 2023 아시아 최고의 축구선수상 수상7 05.17 21:44364 1