모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 23207l

진심으로 행복해?

내가 좋아하는 사람이랑 만나야지

널 좋아해주는 사람이랑 만나면

스킨십도 할텐데 기분 안 더럽나ㅠ

내 사상에선 이해가 안 가…

그냥 마음에 안 들면 없이 살지

이런 글은 어떠세요?

둥이1
날 좋아해주는 사람을 만나면서 좋아지는거지
13일 전
둥이2
나 좋아한다고 무조건 다 ㅇㅋ인 게 아님
13일 전
둥이3
22..뭔 나 좋다면 다 만나는줄 아나•••
13일 전
둥이13
13일 전
둥이22
44..나도 맘에 드니까 만나볼까 하는 거지
12일 전
둥이27
5 그중에서 마음에 들고 괜찮은 사람 만나는거지
12일 전
둥이4
나좋아해줘도 내가 안좋아하니까 솔직히 맘 안생기긴하더라..
13일 전
둥이7
13일 전
둥이21
12일 전
둥이5
그럼 넌 니가 좋아하는 그사람이 이해가 안되는거네
13일 전
둥이6
니말대로면 너가 좋아하는 사람은 너가 생각하는거랑 똑같이 생각해야하는거 아님??
13일 전
둥이8
그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이9
긍까 ㅋㅋ
13일 전
둥이15
나도 이 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너가 좋아하는 사람이 널 안좋아할 수 있는데 너랑 스킨십하는거 더러워하면 헤어져줄거야??

12일 전
둥이18
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ너가 좋아하는 사람도 너 더럽게 생각하겠다!
12일 전
둥이10
넘무넘무 행복함 ㅎㅎㅎ 그냥 나를 자기 좋아할수밖에 없도록 만들던데
13일 전
둥이10
일단 예선은 당연히 있지.. 키 180 넘고 잘생 훈훈하고 성격 좋은 사람이 꼬시면 안넘어갈 이유 있남
13일 전
둥이11
나도 최소 호감인데 나보다 마음이 큰 사람이란 뜻이지 내가 싫어하는데 날 좋아하는 사람이란 뜻이겠냐
13일 전
둥이12
모솔?
13일 전
둥이14
그런식의 논리면 자기가 좋아하는 사람하고 만나는 너익같은 사람은 너 싫다는데도 네가 좋아한다는 이유로 더러워하면서까지 스킨쉽하는 사람 왜 만남? 이럴 수 있는 거임
13일 전
둥이16
내가 좋아해도 그 사람이 날 안좋아함..
12일 전
둥이17
이제 만나면서 같이 호감도 올라가고 그러는거지 나한테 확신을 많이 주니까 나도 신뢰생기고 좋던데?
12일 전
둥이19
댓들 다 왜케 날카로워.. 본인이 좋아하는 사람이랑 연애하는 게 가장 좋은 건 맞는데 뭐
12일 전
둥이20
어엉..? 그렇다고 좋아하지도않는 사람이랑 사귀는건 아니야 그저 상대가 좀더 날 좋아할뿐이쥐😘
12일 전
둥이23
날 좋아해주는데 나도 좋아하는 이성이라 만나는거야..!ㅋㅋㅋ
12일 전
둥이24
엥 나도 좋아야 만나지 그냥 무작정 나 좋다고 만나겠나
12일 전
둥이25
너 생각대로만 보면 차라리 사랑받는게 낫지
난 좋다고 스킨십해대는데 상대방이 너처럼 생각하면 어쩜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
둥이26
그럼 상대는 왜만나야해..?
12일 전
둥이28
ㅋㅋㅋ
난 내 경험상 내가 좋이하던 남자는
개 ㅆ똥차들 이었어서 날 귀하게 대해주는 남자를 만나게 됨
이거 평생 본인이 타협 못하면 연애도 결혼도 다 을을 전제로 하게되는듯 ㅋㅋ

12일 전
둥이29
나도 좋아하니까 만나는 거지 ㅋㅋㅋ 뭐임
12일 전
둥이30
뭔소리여ㅋㅋㅋ 나 좋다고 다 좋은게 아니지……….
12일 전
둥이31
나 좋다는 사람 만났는데 나도 좋아졌어 럭키둥이31🍀
12일 전
둥이32
22 너무 행복해 ㅎㅎ
12일 전
둥이33
너 좋다고 한사람들 다 못생김? 왜케 화남 ㅠ
12일 전