모바일 (밤모드 이용시)

앞에 진짜 짧은 편지 들어가거등? 엄마 아빠 사랑해요 건강하세요 하늨 거

그거 다음 1분 30초 동안 노래 나오는 동안 사진 넣어야하는데 하 애들 그냥 활동 사진 넣고 하트하고 웃는 사진 넣을까... 무ㅜ 추천할만한 사진 있을까... 내일 찍어서라도 넣게..

이걸 지금 애들 개개인으로 만들어야함🤦‍♀️

이런 글은 어떠세요?

익인1
닥치는대로 다 넣으면 되지않을까 😂
12일 전
네이버 클라우드 찾는다....
12일 전
익인2
종이에 엄 마 아 빠 사 랑 해 요 글씨 하나씩 들고 사진찍는거 이런거 어때
12일 전
익인3
애들 개개인별로 만들어야 한다고 하는 걸 보니 단체사진보단 애기 단독으로 해야하는 듯
12일 전
익인2
아하..
애기 혼자 글씨 들고있는 사진 찍어서 넣으면 되지 않나

12일 전
아..... 이거 단체샷 하나 넣을까 색칠하는 거 하나랑...
12일 전
익인3
애기들 영상 편지 넣어버리자 시간 때우기 최고
12일 전
익인3
근데 요즘 유치원은 이런 것도 하는구나...... 진짜 파이팅이야ㅠ
12일 전
12일 전
그게 영상 편지가 6초 이렇시 밖에 언됔ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 성형 안 하는 게 ㄹㅇ 승자임375 05.18 21:5457425 7
일상서울 사람들 원래 이럼?259 9:4525202 0
일상와 내 친구 스타일리스트로 취업 햇는데202 05.18 23:0225310 2
야구/알림/결과 2024.05.18 현재 팀 순위149 05.18 21:1430138 1
조언 타로카드 선착순 아님 104 05.18 22:344333 0