모바일 (밤모드 이용시)

아는 언니 생일파티갔는데

놀다가 아무도 없길래 전화했는데 자기빼고 전부 집갓대 울면서전화옴 아구,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
어디서 놀았길래 다들 집 갔는데 모른거야
12일 전
익인2
와 개너무하네
12일 전
익인3
진짜 악랄하다...어떻게 저럴 생각을 하지...
12일 전
익인4
못된것들...
12일 전
익인5
이시간이면 클럽아닌가.. 클럽이면 그럴만도 한디
12일 전
12일 전
익인7
엥 나갈때도 같이 나가야되는거 아님…? 난 그래왔는데 ㅋㅋㅋ..아니면 연락해서 나오라고 하던가
12일 전
익인9
근데 이거 사바사..
12일 전
익인7
와 그럼 간다고 연락도 안 남겨…?
12일 전
익인9
나는 보통 연락하고 갔는데 안하는 친구들이 더 많더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 물어보면 방해하지말라고짜증들음 ㅠ
12일 전
익인7
9에게
헉 짜증까지내다니ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무해 지짜

12일 전
익인5
계속 붙어서 같이 놀면 당연히 말하고 가지.. 근데 간지도 몰랐다는 거면 같이 가서 따로 논건데 그런 경우엔 보통 말 안하고 가지 않나??
12일 전
익인6
개너무해
12일 전
익인8
서로 다 취해서 친구 먼주 간줄 안거 아닌가 클럽이면 더 더욱 착각할수도 ㅠ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상서울 사람들 원래 이럼?340 9:4552760 3
롯데 🌺 0519 달글!! 민석아 오랜만이야👋🏻 너무 보고 싶었어🥺 🌺 5568 13:0920158 0
KIA/OnAir ❤️양햄 승투를 위해 오늘 빵빵한 득지해줄 호랑이들 구함💛 5/19.. 2730 13:0119776 0
야구/알림/결과 2024.05.19 현재 팀 순위143 18:266716 1
한화/OnAir 득지 240519 달글 득지 5139 13:2816698 1