모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이 임티 뭔가 산악회 불륜 아재 같지 않음?? | 인스티즈

스윗한척 우웩스러운 19멘트 치면서 불륜 아짐마 꼬시는 작업멘트 날릴 것 같아

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니씨 사궈주세요
12일 전
12일 전
익인2
쓰니씨를. 늘.사모하고. 있었읍니다.^^
12일 전
익인6
진짜 궁금한데 왜 단어마다 . 붙이는 걸까? .붙이는 댓 보면 바로 거름ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인8
저거 스페이스바 두번 누르면 자동으로 점 찍혀서 그런 거 아냐?ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인6
아니 왜 스페이스바를 두 번 누르냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 신기해
12일 전
익인12
가끔 애들 중에서도 갤럭시 쓰면 저렇게 되더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인23
나 폴드4 쓰는데 펼쳐서 댓 달면 계속 . 붙여지더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인6
아 그래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폴드 안 써서 처음 알았어
12일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 펼쳐서 동영상 보다가 급 친구들한테 카톡할 때 계속 점 붙어가지고 그거 지우는 게 더 오래걸려
12일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 이모티콘 이모티콘대로 안쓰고 흰색 배경으로된 이미지로 보내면 더 완벽할듯
12일 전
익인4
사궈주시궛어요
12일 전
익인5
사궈주세요
12일 전
익인7
우리프로도한테..외ㅏ굴어냐
12일 전
익인9
사궈주세요
12일 전
익인10
사궈주세요
12일 전
익인11
실제로 불륜남이 쓴 적 있는 임티기때문에,,,,
12일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ나두 이짤보고 저 임티는 그런 이미지로 박혔어...프로도 최앤데 너무 황당하고 웃겨ㅠㅠㅠ
12일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 내 사랑을 받아주오,이러는거같아
12일 전
익인14
쓰니씨도 이러시는거 보면 저에게도 마음이 있었던 거지요???
12일 전
익인15
댓글 댕웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인16
사궈주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인17
훠궈주세요
12일 전
익인18
쓰니씨. 조심스럽지만. 저랑 사궈주시궜어요?
열렬히. 사모합니다.

12일 전
익인20
장미꽃 한송이 *^^* @}>->- 두고 갑니다. 휘리릭~~
12일 전
익인22
횐님 유모아 깔깔
12일 전
익인21
오늘만.큼은 당신애개. 멋쟁이. 신사. 로 보이고 싶. 읍니다. 우리. 이제. 동호회. 벗 ...말구. 찐~~~한. 뜨거운. 사랑. 해보지. 않으시렵니까?*^^* 답장. 기달.이고 있겠습니다.
12일 전
익인15
이 댓글이 찐이더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
12일 전
익인24
쓰니씨. 제가 집도. 못주고. 차도. 못주지만. 쓰니씨에게. 드릴. 사랑은. 이새상. 무엇보다. 큽니다. 저의. 큰. 사랑을. 받아주시갰나요?.
18시간 전