모바일 (밤모드 이용시)

진짜 전혀 생각도 못한 일이라 지금 머리가 생각으로 가득 차있는 느낌이고 너무 마음 아프고 속상하고 슬프고 진짜 아무것도 하기 싫고 할머니 보러 가고싶어ㅠㅠㅠㅠ하아ㅏㅏㅠㅠㅠㅠ왜 시험이 있어서ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아.. 혹시 얼마나 진행된건지 알아?? 진짜 시험 손에 안잡히겠다..
11일 전
3기래 근데 걍 아파서 병원 갔는데 췌장암이면 답 없는 거 누구나 다 알잖아ㅠ…하아ㅏ아ㅏ속상해 진짜
11일 전
익인2
우리 아빠도 췌장암이셨는데…. 그 기분 뭔지 알아 그냥 아무것도 눈에 안 보임
11일 전
진짜 계속 멍하고 췌장암 검색해보고 진짜 너무 닺닺하고 속상해 오늘 부모님 우시는 거 봤는데 걍 세상이 너무 싫어지는 기분이 들었어…ㅠㅠ 나는 그래도 조부모님인데 익인이는 정말 힘들었겠다 진짜 너무너무 마음 아팠겠다
11일 전
익인3
아이고... 시험 끝나고 바로 가면 될꺼야
11일 전
시험 끝나도 수업도 있고 계속 학교를 가야해서 주말에나 갈 수 있을 것 같은데 걍 너무 싫다 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 단종된거중에 징짜 원하는거 뭐 있어ㅠ? 난 이거..396 16:0227806 0
일상서울 사람들 원래 이럼?379 9:4570735 3
롯데 🌺 0519 달글!! 민석아 오랜만이야👋🏻 너무 보고 싶었어🥺 🌺 5568 13:0923821 0
KIA/OnAir ❤️양햄 승투를 위해 오늘 빵빵한 득지해줄 호랑이들 구함💛 5/19.. 2730 13:0122755 0
일상다들 인생의 도파민이 뭐야?155 21:276044 0