공지가 닫혀있습니다 l 열기
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 219l

같이 알바하는 사이임

애인있으면 번호도 안주거나

줘서 연락해도 철벽칠거같아서

걍 한방에 해결될거같은데

..그래도 같이 알바하는 사이라 안주긴 좀 그래서 걍 주려나..????

이런 글은 어떠세요?

둥이1
번호 ㄱ
11일 전
글쓴둥이
번호가 낫겟지 ?? 주더라도 왜요? 하고나 있으면 여친있다 말은 항거같음
11일 전
둥이2
그냥 애인 있냐 물어보고 없다하면 번호달라하는건?
11일 전
글쓴둥이
근데 이건 너무 본격적인 작업드간다 번따 같아서ㅠㅠ
11일 전
둥이2
기왕 물어볼꺼 확실하게 작업쳐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
글쓴둥이
하ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟네
11일 전
둥이3
애인유무 먼저 ㄱㄱ
11일 전
글쓴둥이
ㅇㄷ
11일 전
둥이4
같이 일하는 사이라 번호는 애인 있어도 줄 수 있음 유무 확인하고 싶으면 걍 바로 물어봐
11일 전
글쓴둥이
걍 번호달라하고 연락해도 되냐고 묻는건 구린가?차피 돌직구인거면
애인 유무 먼저 확인이 낫겠지?

11일 전
둥이4
ㅇㅇ구려 애인 있냐고 물어보고 바로 번호 따
11일 전
글쓴둥이
오키.. ㄱㅅㄱㅅ
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/곰신데이트비용을 너무 안내91 05.19 09:3048740 1
이성 사랑방03년생익...92년생 오빠 좋아하는데82 05.19 11:5424500 1
이성 사랑방/연애중남익 연애상담 받음245 05.19 16:5215355 0
이성 사랑방/이별재회연락했는데 상대방 답장왔어..59 05.19 19:2421911 1
이성 사랑방나보고 뭐 어떡하라는 거야? 59 2:076215 1