공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1057l

사람들 반응이 처음 나왔을 때도 창백하다 누가 저가격에 하냐 말 많이 나왔다 하고

인기글 댓글이나 다른 메린이들도 뽀라 처음에 차이 잘 못느꼈다는 글 엄청 많이 본거 같은데

나는 처음에 메이플 코디 예뻐보이길래 찾아보는데 걍 흰피부가 보자마자 예뻐보였음

그리고 시작하고 바로 흰피부 못하길래 너무 누래보여서 거슬려서 코디도 제대로 안함 바우처 나올때까지

심지어 아델이었는데도… 나같은 사람 많이 없어?

참고로 코디 부심 아니고 그냥 단순 궁금증임

이런 글은 어떠세요?

용사1
나도야 첫 출시때 바로 샀었어 심지어 맨처음 나왔을땐 너무 창백해서 볼쪽에 그나마 생기있는 홍라가 더 인기 많았는데 꿋꿋이 뽀라함ㅋㅋㅋ 그때 라벤더 한 친창들중에 나만 뽀라였었움 ㄹㅇ 나오자마자 사서 적용함
11일 전
용사2
뽀라 하긴했는데 멮한지 3년인가만에 했음 지금도 뽀라는 헤어컬러나 성형 좀 타는 피부색이라 생각혀... 어떤걸 끼면 너무 창백하고 질린게 두드러져보이고 어떤건 꽃잎이랑 꼈을때 붉은끼 심한게 보완되고 그래서 바꿔가며 낌
10일 전
용사3
첫출시때 좀 창백해 보였지만 그냥 기분전환 겸 해줬는데 하루만에 적응하고 다시는 뽀송으로 못돌아가는 병에 걸림
10일 전
용사4
처음엔 넘 하얀거 아니냔 얘기 나왔구 나도 뭔 도화지마냥 창백해서 별로라 생각했는데 실제 출시되고 하나둘 적용하는거 보고 생각바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 개입쁘
10일 전
용사5
난 흴수록 좋아~ 하고 나오자마자 해줬어 처음엔 주위에서 다 넘 창백하다고 안했는데 시간 지나면서 다들 하나 둘 하더랑 첫 출시 때라 뽀라 홍라 고민하다가 마을에서 누가 둘 다 했는데 뽀라가 더 좋더라하는 거 듣고 뽀라해줬는데 그 사람한테 감사해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
용사6
난 코디 개 고인물이라 더 하얀 라벤더 뜨자마자 함 ㅋㅋ 홍라했다가 후회하고 뽀라 또 함 심지어 뽀송도 예전에 돈주고 했음 제~~일 처음 생겼을때 샀어
10일 전
용사7
나도 첨부터 예뻐보였음
10일 전
용사8
나요 나 처음나온시즌에 바로함
10일 전
용사9
나 첫 출시 때 했어! 시아등 먼저 하고 뽀송 누래보여서 안 어울리네 싶어서 라벤더 하고 마음 편해짐
10일 전
용사10
첫 출시 때 했는디 첨부터 예뻤음 난 강경 뽀라였어! 남본캐라 더 그랬던듯
10일 전
용사11
처음 나올때 바로 삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전