공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 436l

일단 본문 쓰기에 앞서 나도 여자임

레즈 커플입니다 짠...

여튼 각설하고 당시 나는 7살 연하 직장인 전여친은 7살 연상 직장인이었음

여시하는건 알고있었는데 헤어지기 직전에 여시에 글쓴거 보니까 나보고 마른걸레라고 하더라고...

평소에 돈 많은 사람 만나고싶다는 늬앙스로...? 이야기 하는거 있었는데 나는 장난 치는줄 알았는데 ㄹㅇ 그렇게 생각하는거더라고

연하고 돈 없어서 가지고싶어도 사달라고 못하고 데이트비도 반반내는게 싫었대 마른 걸레 쥐어짜는거같다고...

그렇게 글쓴거보고 개 충격 받음...

지도 중소 다녀서 월급 나랑 얼마 차이 안났는데.... 지는 뭐 풍성한걸레임? ㅠㅠ 눈물난다...

평소에 본인 엄마가 부자 남친한테 시집가라고 한다... 나도 돈 많은 사람한테 확 가버릴거다

라는 식으로 이야기했는데 질투유발 하는줄 알았드만 그것이 ㄹㅇ이었던거임.....

돈 없어서 차인 사람 그게 나임..얼척 x...

근데 여시 해본 사람은 알겠지만 남자가 돈 다내야하고 능력없으면 마른걸레로 욕하더라...

연하들 되게 싫어하고 돈 많아야 좋은 남자로 생각함......

연령대가 높아서 그런가.....

여튼 그 이후로 여시 거르게됨

마인드셋이 이상해...ㅠ 그리고 트라우마임

이런 글은 어떠세요?

익인1
알고 만났으면 뭐...
11일 전
만나는 사람 심지어 나도 여잔데... 마른걸레라고 욕하는 사람인줄 알고 만났을리가 없지 ㅠ
걍 페미 하는 사이트인줄알았는데 아니었던거임...

11일 전
익인1
남자는 ㅇㅂ
여자는 ㅇㅅ
다른것도 있지만 이거 두개는 거르고 시작해야됨

11일 전
난 여자라서 그런지 여시랑 동급이라고 생각안함 적어도 여시는 범죄는 안 저지르지
11일 전
익인1
여시에서 벌어진 범죄 엄청 많은데 모르는구나..
11일 전
웅 몰라... 그것은 남초의 주작이 대부분이니까...^^ ㅇㅂ랑 동급이라는 주장은 남초만 하는 주장임내가 여시를 싫어해도 그정도가 아니라는건 알아

11일 전
익인1
글쓴이에게
와...너 찐이구나?

11일 전
익인6
ㅇㅂ가 ㅇㅅ랑 동급? ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅂ함?
11일 전
내말 이말임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 ㅇㅂ에서 온거 아니냐 이정도면 ㅋㅋㅋ 적어도 여자는 아닌거처럼 보인다
11일 전
익인2
연애 자체를 정상으로 못 보는 것 같음…
11일 전
익인3
나도 궁금한 게.. 그 커뮤 하는 친구가 남자 진짜를 싫어했거든
비하단어를 입에 달고 살 정도
근데 또 남자 없인 못 사는지 결혼은 무조건 돈 많은 남자랑 하고 싶다고 하는데 계속 모순되는 말을 하니까 걍 어이없었음
본문 쓰니 얘기랑은 좀 다른 얘기지만 ㅠ여튼 나도 여시만은 믿고 거름… 제발 티좀 팍팍 내줬음 좋겠음 첨부터 거르게

11일 전
ㄹㅇ 여대들은 남친 이야기하면 막 욕하고 거른다고 들었는데 여시는 또 이상한게 결혼은 하고싶어함 그것도 돈 많은 남자한테...
남자를 그렇게 싫어하면서 못 잃는게 지들이 그렇게 싫어하는 남자랑 같은거 아닌가 모순이 좀 많음...
이성사랑방 같은것도 여시에 잇음...심지어 핫하더라...헤어지고 들어가봄

11일 전
익인4
동성끼리 사귀면 대등할줄 알았는데 그래도 이상한 사람은 이상하구나. 에휴 내가 연하랑 사귄다면 보물처럼 모셔줄수있는데ㅜ
11일 전
익인5
이건 여시도 여시인디 여시 하는 나이대 여자들이 젊꼰+취집하고 싶어하는 사람 많았음ㅋㅋ.. 현재 30대 중후반 여자들
11일 전
취집 하고싶어함...
근데 그게 ㄹㅇ인게 무서움
장난삼아 건물주 하고싶다
이런 문제가 아니라 진심으로 연상 남친 물어서 취집하고싶어함... 진짜 마인드가 좀 이상해

11일 전
익인5
여시 하면서 페미를 접하긴 했는데 평생을 [여자는 이뻐야 고시 삼관왕, 여시도 25이네? 꺾였네~ 더 늦기 전에 결혼해야지 여자가 기가 너무 세면 안 돼~ ] 이런 말 듣고 자라서 둘 다 섞고 지 입맛에 맞는 것만 취하는 듯

나 아는 여시하는 언니들 싹 다 결혼함ㅋㅋ 남자 욕 달고 살면서 남편 말고도 불륜 엄청하고

11일 전
욕하면서 못 잃는 이유가 뭐지...심지어 여시는 렏펨들 개많은데 99% 아닌가..??
11일 전
익인5
엥 아니 렏펨은 트위터 쪽에 많은 듯?? 여시 실제로 보면 다 열심히 꾸미고 다님

난 레즈는 아닌데 레즈 지인들 좀 있어서 페미 지인들도 많거든?? 여시 중에 탈코한 사람 1명도 못 봄

반대로 레즈라 구라치고 바이인 경우를 많이 본 듯ㅋㅋㅋ 여친을 지 입맛에 맞게 남자처럼 꾸민다든가 갑자기 선 보고 결혼하고

11일 전
남자처럼 꾸미는거 ㄹㅇ임...
숏컷했었는데 머리기르고 싶다니까 극구 말림...
난 남자병도 아니고 걍 숏컷이 이뻐서 한건데 나를 남자 대용품으로 본듯 ㅠ 여성스럽게 하고 데이트 나가면 되게 언짢아했음

11일 전
익인5
글쓴이에게
남미인데 페미 접하고 남자 만나기 눈치 보이니까 '레즈 한 번 해볼까??' 이런 마인드로 만난 거임ㅋㅋ 잘 헤어졌어 그냥 평생 안주거리 하나 구했다 생각혀~~

11일 전
그런거임? ㅠㅠ 눈물난다... 난 이제 바이 거른다...
바이 넘 싫어...

11일 전
익인5
글쓴이에게
ㅇㅇ ㅋㅋ 걍 바이는 거르면 됨 레즈친구들 게이친구들 바이랑 연애하고나면 다음부터 절대 안 만나더라

11일 전
돈 많은 사람한테 시집가면 ㄹㅇ 행복할거같나????
그리고 자격지심에 쩔어서 자기보다 잘난사람 보면 질투 엄청함...
전여친 재수해서 지방 사립대 갔어 우석대라고...
재수해서 그런곳 가니까 자격지심 엄청 심해서 친동생 전문대로 뷰냄... 자기가 직접 입시 도맡아서 했는데 자기처럼 4년제 보낼수잇는거 집앞 전문대 그냥 보내버리고 그걸 자랑스럽게 나한테 이야기함...
자기가 동생 인생 도와준거라고 쟤는 전문대도 과분하다고..내가보기엔 대학에 컴플있어서 자기보다 잘나면 짜증나니까 그런거같음

11일 전
그리고 내가 대학교 진학하니까
나보고 어차피 중소기업 들어갈거면서 왜 대학가냐고 그냥 돈이나 벌지...라는 식으로 이야기하고 자기도 석사나 딸까하고 고민이가 근데 대학간다고 인생 달라지는거 아니다
이러면서 자꾸 나 까내리고 그랬음 ㅠ
그땐 어려서 그냥 그런가보다 팩트긴하지 이라고 말았는데 새여친 만나니까 편입도 응원해주고 중견 공기업도 넣을수있음 넣어보라고 하고 약간 본인도 직업이 좋으니까 편견없이 도와주고 같이 성장하는 느낌임...비교가 확돼

11일 전
익인5
ㅇㅇㅋㅋ 말하면 신상 털리니 좀 그렇지만.. 그런 사람들이 많음 근데 다들 나이대가 있어서.. 왜 그런 말 있잖음 여자든 남자든 30살 넘으면 다 여우라고.. 사회 생활하면서 길러지는 가식이 있는디 그걸로 평범한 척 하는데 생각 구조 자체가 다름 외모가 젊다고 젊지 않아 걍 기성세대+사회에 불만만 많다 보면 됨, 불만을 인권 운동으로 전환하는 게 긍정적 에너지 소모라면 여시 하는 사람들은 걍 불만충임 에너지 소모 방식은 애인(남여 구분 없이)이랑 가족한테 풀어 ㅋㅋ

게다가 진짜 웃긴 건 다들 양심이 찔리는 지(입으로 페미라 했으니) 결혼하면 꼭 지 남편은 조신남이고 집안일 남편이 다 한대, 근데 나중에 남편이 딱 한 끼 밥 차려주면 오바쌈바 sns 내 남편이 밥 차려줬다고 자랑함ㅋㅋ

11일 전
30살 넘으면 여우야? ㅜㅜㅜ 걘 진짜 여우였음....
나도 어지간하게 기쎈데 걔한테는 기 못펴고 살았음
어디가서 못생겼다는 소리 못 들었는데 맨날 너정도면 평범~ 평범이하지 이러면서 내려치고 ㅠ

11일 전
익인5
글쓴이에게
ㅇㅇ 가스라이팅도 원래 나이 좀 있는 사람들이 잘함ㅋㅋㅋ 연애를 뭔 그루빙 범죄하는 것처럼 함

다정한 또래 레즈 만나는 게 최고여 , 바이 ㄴㄴ!!

11일 전
익인7
자기 정체성이 있는데 남자랑 결혼을 하고싶어한다는 자체가 좀 이해 안되네... 잘 헤어졌다 근데 인격적으로 문제가 있는 사람이구먼 마른ㄱㄹ 이건 진짜 할말못할말 못가리는듯....
11일 전
전여친은 바이고 난 레즈...
11일 전
익인7
아... 하 진짜.... 다음에 좋은 사람 만나면돼. 바이고 연상이고 뭐 그런걸 떠나서 자기사람한테 저렇게 발언하는 사람은 정말 문제가 많다. 고생했어 토닥토닥
11일 전
익인8
근데 그 마인드가 같은 여자한테도 적용되는거였음..? 쓰니가 남자도 아니고 자기가 7살이나 많으면서 반반데이트하면서..
11일 전
여시한다길래 인권운동 열심히 하는줄알았지....
여자한테도 적용되는거면 페미라고도 못 하지않냐??

11일 전
익인9

3일 전