공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 312l

사실 없었다기보다 다들 진짜 맛집이니까 꼭 가..!!! 라고 해서 가보면 평타~ 정도인...?? 솔직히 너무 기대한거 같기도해ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 취향이 아닌 것들이라 더 냉정해졌을수도 있구.. 몇개 적어보자면

문학

크새 : 튀김 너무 두꺼웠어ㅠ 소스가 느끼~상큼해서 느끼한거 잘 잡아줬고 새우는 컸지만 1인분으로는 양이 쫌 많았다..! (둘이 먹었는데도 끝에 살짝 물렸음)

치즈푸틴 : 감튀를 별로 안좋아하긴하는데 시도만 해봤고 맛있는 감튀였음! 치즈소스 넉넉히 주셔서 아래쪽 감튀까지 야무지게 찍어먹었어 근데 위에 올려주신 베이컨 3가닥은 쪼끔 당황스러웠다ㅎㅎ

아츄 : 좋아해서 자주 먹긴 하는데... 최대 단점으로 검은색 츄러스가 옷에 미친듯이 떨어져서 약간의 노하우가 필요함

허갈닭강정 : 그냥.. 닭강정.. 솔직히 야구장에서 먹는 닭강정에 기대는 안하지만 그중 평타라고 생각해.. 잡내안나고 안딱딱하다는 점에서 맛있었어!

잠실

김치말이국수 : 소면 안좋아하는데 맛있다구 해서 시도해봤어! 진짜 소면 안좋아하는데도 눈 번쩍 뜨면서 몇젓가락 더 먹을 맛이었다... 여름에 더운데 이거 먹으면서 야구보면 진짜 좋을 것 같더라! 그치만 소면 안좋아해서 그 뒤로 안먹어봤어

닭꼬치 : 떡/파 선택할 수 있는 점이랑 맛이 여러개인거 너무 좋아! 갠적으로 소금떡1/양념파1 이렇게 먹으면 좋은데 혼자 2꼬치나 먹기엔 양이 너무 많더라ㅠㅠ

와팡 : 생크림이랑 아이스 둘 다 먹어봤는데 생크림은 장갑 주긴해도 손에 다 묻어서.. 먹기가 어렵고 아이스는 두입먹고 아이스크림 떨어트림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛은 있어... 야구장에서 먹긴 쫌 힘들뿐이야

원샷치킨 : 솔직히 맛은 그냥 그런데 콜팝마냥 한손에 들기 편하다는게 장점... 여기 새우볼이랑 크림치즈볼도 파는데 1개 시키면 7개 나옴ㅋㅋ큐ㅠ 그치만??? 새우볼 진짜 맛있어 가격은... 눈 감고 결제하자.. 감튀 많이 깔아주는데 감튀 좋아하면 좋을듯..?? 난 별로라ㅠㅠ

파오파오만두 : 고만/김만은 그냥 그런 맛이었구 새우만두도 그냥 새우만두였음 집 앞에 만두집 있어서 그런가 눈이 번쩍 뜨이진 않았구... 근데 새우만두 튀긴거 먹고 너무 신세계였어서 가끔씩 생각나.. 다음 직관때 튀긴 새우만두 먹을거야

잭슨피자 : 막 엄청 맛있다!는 아니였어 근데 하와이안 피자라 그런지 맛있었고 친구랑 작은거 반판씩 먹었는데 배부르더라구..ㅎ 은근 양 많고 잭슨감튀? 뭐 시그니처 감튀가 있는데 여기 소스가 진짜 미쳤어 진짜로!! 나... 정말 잊지 못해... 피자는 못먹더라도 여기 감튀 소스는 꼭 먹어봐! 치즈소스에 미트볼 으깬거? 들어가있어!

백미당 : 소프트 아이스크림 파는데 말차였나 녹차밀쉐 맛있었구 초코소프트아이스크림도 맛있었다!

고척

타코야끼 : 타코야끼 광인으로서 먹어본 결과 맛있더라! 와사비타코야끼 다른 맛 먹다가 간간히 먹으주면 리셋되면서 다시 타코야끼를 맛있게 먹을 수 있게하는.. 원동력 같은거랄까 고척 갈때마다 그 유명한 맛집은 못가더라도 근처 타코야끼 파는 곳 있으면 사서 들어가ㅎㅎ

위팍

보영만두 : 쫄면 안좋아하는데... 일단 쫄면에 만두 먹어봤고 양이 너무 많아서 친구랑 당황했다... 맛있긴했어! 만두가 갈비만두인가? 그래서 쫄면이랑 먹으면 간이 세긴한데 찰떡처럼 잘 어울렸다! 쫄면이 생각보다 빨리 불어서 호다닥 먹는거 추천..

요아정 : 아이스크림이 셔서.. 뭔가 이상했어 신문물 같은 기분ㅋㅋㅋ 요맘때 플레인콘 좋아하는데 그거랑은 또 다른 맛이더라구 시리얼류 추가해서 먹으면 좋더라! 근데 양이 너무 많아ㅠ

대충 생각나는 곳 위주로 적어봤어.. 적고보니 맛있었던 것들이 꽤..있네ㅎ.... 허허... 제목 수정했다...!

이런 글은 어떠세요?

신판1
크새 1인분 절대 아님,,, 가격도 맛도,,
11일 전
신판1
위팍에 불막창 먹어봐!! 자극적이고 맛있어
11일 전
글쓴신판
와 안그래도 이거 맛있다길래 다음에 수원가면 먹어보려고 벼르고 있었어
11일 전
신판1
근데 그 가게에 주먹밥 같은게 안팔아서 다른 가게나 밖에서 주먹밥이나 뭐 매운거 중화시킬거 하나 있으면 좋을듯!!
11일 전
신판2
닭꼬치 네개에 파오파오 만두 이가네 떡볶이 와팡까지 다 먹는 내가 뭐가 돼…지
11일 전
글쓴신판
ㅠㅠ 부럽다... 난 입이 짧아서 많이 못먹는게 한이야.. 혼직에 떡볶이는 진짜 꿈도 못 꿔
11일 전
신판3
하 김말국 먹고싶다
11일 전
글쓴신판
김말국 진짜 맛있더라.... 소면 안좋아하면서도 지나가면서 먹을까 고민하게 만들어ㅋㅋㅋ
11일 전