모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 133l

뭐가 달라?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
내 애인은 버는 만큼 일하는 시간이 길어서 자주 못 본다는 점이 달라^^.. 12시간씩 근무함..
10일 전
둥이2
바빠..^^
10일 전
둥이3
다를바 없는듯.. 대신 데이트할때 내 돈을 안씀..
10일 전
둥이3
그리고 가지고싶은건 바로바로 받을 수 있다!는 점 근데 롱디에요 흑흑
10일 전
글쓴둥이
가지고 싶은 걸 사달라고 말해?
10일 전
둥이4
남친만나러 가다가 헤드셋 애플거 맥스 잃어버렸는데 남친이 오는길에 사서 줌.. 아무날도 아니었음
호캉스 자주감 매달 한번은 가는듯
남친 입맛이 까다로워서 지가 고른 식당 위주로 가는데 보통 그게 1인 10만원짜리 식당...

10일 전
둥이5
근데 그럼 너는 안 내..?!
10일 전
둥이4
내는데 별 의미없는 수준....곧 결혼하는데 결혼해도 내 월급은 걍 내용돈으로 쓰래
10일 전
둥이6
와우 어디서 그런사람 만났어!?
10일 전
둥이4
형부 소개로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방03년생익...92년생 오빠 좋아하는데92 05.19 11:5429943 1
이성 사랑방/연애중남익 연애상담 받음260 05.19 16:5225882 0
이성 사랑방/이별재회연락했는데 상대방 답장왔어..59 05.19 19:2429973 1
이성 사랑방근데 자만추 성공비결은 은근 이거같음35 05.19 21:1625956 4
이성 사랑방여익들 잘해줘도 외모취향 안맞으면 사귀기는 힘듦?37 05.19 21:4210854 1