모바일 (밤모드 이용시)

많이 먹으면 1~2kg만 왓다갓다 거림

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 너무 부럽..나 지금 적게먹고 거의 2kg뺀 중인데 한참 더 빼야돼, 나중에 요요올까 걱정됐는데 쓰니보고 힘받아간다
10일 전
난 맨날맨날 몸무게 재고 계속 신경쓰니까 덜찌는거가태 성공햇다고 바로 막 먹으니까 요요오는듯..익1도 할수이따 힘내!!!!!
10일 전
익인1
고마우 쓰니도 화이팅!!
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
빨리 빼서 다행이닼ㅋㅋ 이제 계속 유지해야겟오 하헤ㅔㅎ ㅔ
10일 전
익인3
28 넘으면 안된다고????
4년 남았으니까 빨리 빼고 운동으로 유지한다

10일 전
익인6
1년 남았노…..
10일 전
익인11
진짜 맞말임 후반되니까 안돼
10일 전
익인14
ㄹㅇ 25살 넘으면 살 잘 안 빠짐..
10일 전
익인16
!..
10일 전
익인23
딱 28이라 이거 ㄹㅇ 식단+운동 꾸준히 해야지만 천천히 빠지더라 는 지금 내 얘기
10일 전

익인4
며칠 굶었어??
10일 전
10일?정도 근데 다 굶은건 아니고 배고프면 먹은날도잇어 !!!
10일 전
익인5
아예 안 먹은거야?
10일 전
아니아니 며칠 굶고 하루는 조금 먹고 막 이랫음
10일 전
익인6
…하 저도 해볼게요?
10일 전
익인7
근데 진짜 나이먹으면 안됨 ㅋㅋㅋㅋ 내가 요즘 체감함....
10일 전
익인8
나두 그랫는데ㅋㅋ 보름간 8키로정도 뺐었고 2년동안 유지 잘한 후 요즘은 더 빠지고 있어
10일 전
익인8
근데 난 안어려ㅋㅋㅋ
10일 전
익인9
유지라는 게.... 한달 막 이게 유지가 아니야.... 적어도 6개월이야...
10일 전
익인12
맞아……..
10일 전
익인9
나도 굶어서 60초에서 50초까지 뺐는데 진짜 한동안 폭식 터져서 힘들었었어.. 따라하지마
10일 전
익인20
2 몇개월은 잡아야 유지지... 하루이틀 갖고 얘기하는건 ㅋㅋㅋ
10일 전
3개월전에 빼고 지금도 몸므게 변화없이 유지중인데 이정도면 유지하는거맞지않남..🤓
10일 전
익인9
난 개인적으로 4개월부터가 고비라고 봐서,,, 앞으로도 잘 유지행
10일 전
익인10
헉... 나는 나이 먹으니까 빠지고 잇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
과체중이엇엉 55에서 48까지뺐어 키작음!!!
10일 전
익인15
위가 줄어서 그런가?
10일 전
그건아닌거가태 라면 2개 끓여먹고 햇반 2개 말아먹고 그런데…
10일 전
익인17
굶어서 빼면 지방 감량비율이 현저히 낮아.. 거의 키로수만 빠지는 거임
10일 전
그건 맞는거가태 ㅠㅠ 그래서 요즘 운동시작했어!!!!
10일 전
익인18
나도 소식해서 13키로빼고 2년 유지했엉
생각보다 쉽게 안돌아옴 근데 연애하고 4키로 쪘다 ㅜ

10일 전
익인19
나도 굶고 운동해서 뺐는데 여행갔다가 막 먹어서 찔 줄 알았는데 안찌더라... 근데 불안해서 식단 계속 하는 중 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
10일 전
익인21
난 그러다 입터져서 1년만에 4키로 다시 쪘다.... 그래더 원래 몸무게보단 4~5키로 덜 나가긴 하지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 입 터지는 거, 당 조심해!! 방심하는 순간 요요다 흑 ㅜㅜ
10일 전
고마웡!!!!! 근데 지금도 많이먹음… 여기서 더 터질수가없어
10일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다면 너무 부러운걸?? 나도 올 여름 전에 무조건 다시 뺀다!!!!! 화이팅팅탱구리🤍🤍
10일 전
익인24
나도 빼고 1년 넘게 유지하다가 방심해서 어느순간부터 안빠지고 서서히 다시 돌아감
10일 전
익인25
나도 한 번 해볼까봐..
10일 전