모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 일본익인데 오늘 슥 선발 앤더슨 작년 레전드 짤 | 인스티즈

히로시마 소속일때

상대 타자가 타임요청 늦게 했다고 걍 몸에 던져서 엄청 논란됐었음

인성 장난아님....

이런 글은 어떠세요?

신판1

10일 전
신판1
진짜 걍 몸에다 꽂아버리네
10일 전
신판3
와 진짜임?.. 너무위험해보인다
10일 전
글쓴신판
방어율 2점대인데도 재계약 안한거 이유가 있음
인성 ㄹㅈㄷ

10일 전
신판4
? 왜저래
10일 전
신판5
타임이 너무 늦어서 던질수밖에 없긴 했는데 사람 쪽이네..ㅎ
10일 전
신판1
근데 나 잘 모르는데 다리 들기도 전에 손드는 것도 이미 늦은거야??
10일 전
신판5
타자가 타임을 요청할때가 아니구 심판이 타임을 받아줘야 타임이니까 그걸로 보면 늦은거 같아보여
10일 전
신판1
오... 글쿠나 고마워
10일 전
신판21
투구하려고 준비 동작할 때 드는데 타자도 늦게 한 거 아닌가?
10일 전
신판1
어디서 저거 늦게 타임요청하면 안 되는 이유가 투수가 되게 온힘을 써서 던지는거라 중간에 멈추면 밸런스 틀어진다고 봤거든 근데 다리 들기 전엔 괜찮은 거 아닌가라고 생각햇어 나 ㄹㅇ 알못이라 ㅜㅜ
10일 전
신판6
여기선 안 저러길 바라야지 뭐 어쩌겠음
10일 전
신판7
ㄴㅇㄱ
10일 전
신판8
헥 작년이여? 근데 저분은 안다치셨나 피한것같긴한데
10일 전
신판9
헐… 제발 여기선 타팀선수한테 폐끼치지말고 우리팀 덕아웃 분위기 흐리지말고 오히려 잘 융합돼서 야구만 잘해주라
10일 전
신판9
근데 딴소리긴한데 글쓴신판 한국말 되게 잘한당ㅎㅎㅎ!! 일본익 안 같아!!ㅋㅋㅋ
10일 전
글쓴신판
?? 한국인이니까....
일본 유학온거얌

10일 전
신판9
아잌ㅋㅋㅋㅋ미안ㅠㅠㅠㅠㅠ일본익이라해서 일본사람인줄알아쏘ㅠㅠㅠ 나바보네.. 미안…
10일 전
글쓴신판
파니 ㄱㅇㅇ 사랑해😍
10일 전
신판16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판10
일본인이 아니라 일본에 산다는 뜻 아녀...?
10일 전
신판10
오반데....
10일 전
신판11
wow
10일 전
신판12
와씨 미쳤다 와
10일 전
신판13
여기선 안그러겠지...
10일 전
신판14
141로 미쳤네
10일 전
신판15

10일 전
신판17
크보에서는 그러지마라... 모든 구단이 비상이다...
10일 전
신판18
롸...
10일 전
신판19
오바다
10일 전
신판20
..와..무섭네..
10일 전
신판22
오ㅏ 인성 ㄹㅈㄷ