모바일 (밤모드 이용시)

자기맘이지

걱정정도는 이해가 되는데

훈수 너무 과하네 ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
하기전에 얼굴형 이뻐서 사람들이 더 그러는듯 ㅋㅋ
14일 전
그런마음에 아쉽다 이정도는 이해가 되는데 역정까지 냄.. 희한해
14일 전
익인3
근데 윤곽 후 얼굴 어디에도 없는데 그걸 어케 알아..?
14일 전
익인5
하기 전 얼굴은 아니까 하는 말 아님..??
14일 전
익인6
딸 인스타 따로 있음
14일 전
익인1
전후 비교는 당연 못하지ㅋㅋㅋ 하기전에 얼굴이 더 이쁘다 말한게 아니라 하기전 얼굴형이 갸름하고 이쁘니 그런다는 소리지
14일 전
익인2
남한테 관심 진짜 많네 오지랖도 한국인 특인가
14일 전
익인4
ㄹㅇ 뭔상관 하든말든 인터넷에 충격이라고 글쓸일인가
14일 전
익인7
별게다 충격이여....
14일 전
익인8
그집 딸내미가 뭐 했다는 걸 이 글로 처음 알았네
14일 전
익인9
나도 윤곽 햇고 진짜 만족하는데 진심 애초부터 윤곽할 얼굴형이 아니라서 넘 아쉬움 .. 도대체왜ㅠㅠ
14일 전
익인10
인스타 보고 왔는데 진짜 했구나…? ㄷ
14일 전
익인10
근데 딸 나이도 어린걸로 아는데 허락해준게 신기..뭐 본인들 마음이지만
14일 전
익인12
머라치면 나와?!
14일 전
익인10
걍 치과의사 이수진 인스타 들어가면 뜸
14일 전
익인12
오 그러네 땡큐!
14일 전
익인11
솔직히 진짜 안타깝고 이해안되긴 하는데 글까지 따로 파서 뭐라하는건 ㄹㅇ 뭐지 싶음
14일 전
익인13
난 난 왜 아빠닮아서 넓적하냐는 이 말이 먼가 좀 안타깝던데
이왕한거 어떻게됐나 궁금하다

14일 전
익인14
난 진짜 부럽다 그 여자 딸이… 엄마가 그렇게 오픈마인드면 얼마나 좋을까
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상4명인데 자꾸 3인분만 시키자는 친구 왜 그러는걸까 303 05.26 16:4563693 0
일상 이성한테 깨는 본인만의 이상한 포인트 뭐있어?183 05.26 20:1513922 0
일상아빠 교통사고로 돌아가셨대131 0:0423747 0
야구/알림/결과 2024.05.26 현재 팀 순위117 05.26 17:3521503 0
이성 사랑방애인이 "나 다리 다쳤어ㅜㅜ" 하고 사진 보냈을때 둥들 반응하고 mbti 적어줘102 05.26 16:5330145 1