모바일 (밤모드 이용시)

미안해서 연락 못하는 경우면 차인사람이 먼저 연락해봐도 되겠지

이런 글은 어떠세요?

둥이1
미련있어 하는것 같은거잖아
설령 미련있는게 맞는거라도 찰 용기는 있는데 다시 연락할 용기는 없을까?
왜 둥이가 먼저 숙이고 가서 기회를 주려하는거야

14일 전
글쓴둥이
주변사람한테 대역죄인이라는 말까지 해서 .. 하 그래도 기다리는게 맞는거지..?
14일 전
둥이2
미련남았으면 연락해야지
왜 연락안해? 할 때까지 해봐야지

14일 전
글쓴둥이
기다리기 너무 힘든데 숙이고 들어가기는 싫고 .. 참 어렵다...
14일 전
둥이2
난 그냥하는데 다하니까 후련함 ㅋㅋ
14일 전
둥이3
그렇게 미안한데 연락해서 사과할 용기도 없대?ㅋㅋ 다른 사람 만나...
14일 전
글쓴둥이
내가 몇번 피해서 그런거 같기는 한데 진짜 먼저 하는건 에바구나
14일 전
둥이4
내비둬 그러다 더 후폭 커지면 연락오겟지
14일 전
둥이5
미안한 사람이 해야지
14일 전
둥이6
왜 숙인다고 생각해? 자기 감정에 솔직한거지 누가 숙이고 들어간다, 진다 이런건 없는거 같아. 찬 사람도 미안해서 다시 연락못하니까 먼저 다가가주면 고마워할걸
14일 전
글쓴둥이
고마워 답변 ...ㅠㅠㅠ 목요일까지만 기다려보고 상황 괜찮아지면 해보게!!
14일 전
둥이6
응응 연락했는데 답장이 읽씹이거나 그러면 하면 안되는건 맞지만 보고싶고 포기가 안되면 찼든 차였든 먼저 한번쯤 해봐도 상관없다고 생각해 대신 내 스스로 너무 비굴하게 나가거나 매달리거나 이러지 말고 그냥 가볍게 별일없냐 이렇게 보내거나 하는게 좋을듯
14일 전
글쓴둥이
그래보려고..! 답변 너무 고마워!!
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자 외모 진짜 보지마 애들아642 05.27 16:5186663 7
이성 사랑방먼저 잠자리 가지고 사귄 익들 있어…??? 선섹이 가능해?????? 177 05.27 15:0733245 0
이성 사랑방/결혼애기 과자 먹은걸로 와이프랑 싸웠는데... ㅠㅠ93 05.27 21:3716399 0
이성 사랑방나 가슴 작다고 차인거 같... 비참하다... 149 05.27 14:4629444 0
이성 사랑방아침에 깨운 애인 잘못아니야? 내잘못이야?47 05.27 09:4922161 0