공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 77l

큰 회사는 아닌데 지금 올라오는 곳 중에선 방향성이 젤 맞는것같고 저번에 면접준비를 너무 못하고 많이 떨어서 계속 미련이 남았던 곳이거든 근데 어제 보니까 같은 담당으로 올라와서 고민이 돼ㅠㅠ 저번 자소서랑 포폴 많이 달라야 할까..??아직 저번에 면접 봤을때 내용에서 추가된게 없거든ㅜㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
면접 본지 얼마나 됐어?? 담당자 기억에서 없어질 정도면 괜찮을 텐데 그게 아니면 조금 어려울 수도 있우....
16일 전
2월말인가 3월쯤 보긴했어! 만약 서류 붙으면 면접관은 같은분일것같은데
16일 전
익인1
아니면 면접까지 갔다고 생각해보면 쓰니가 왜 꼭 거기여야만 하는지를 더 어필해야 될 것 같아
16일 전
응응!고마워! 저번에 너무 떨고 예상 못한 질문때문에 제대로 답 못해서 아쉬웠는데 더 준비해서 넣어봐야겠다
16일 전
익인1
좋아~!!! 화이팅!!!!
16일 전
익인2
ㄱㅊㄱㅊ자소서 조금 발전시킬 필요는 있공
16일 전
자소서 내용을 더 넣는게 나을까 포폴에 추가할걸 더 만들까…? 기간이 많이 남아있진 않은것같아ㅠㅠ
16일 전
익인2
내가 포폴 만드는 직종은 아니라 잘은 모르지만
포폴 추가하는게 나은거 아냐??
자소서는 내용추가보다도 좀 더 매끄럽게 수정하는게 좋구

16일 전
응 고마워! 포폴 추가할 시간이 될지 모르겠지만 일단 해봐야겠다
16일 전
익인3
나는 두번 다 같은 회사 조금 다른 직무로 면접 갔었는데 지원자가 생각하는 저번에 떨어진 이유, 그 동안에 뭘 더 준비했는지 이렇게 물어봤어. 너도 혹시 모르니까 준비해봐
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 얘드라 아이폰 16 실물 미쳤다196 05.31 21:2935702 0
야구/알림/결과 2024.05.31 현재 팀 순위125 05.31 22:1821429 0
일상00 할미인데... 아가들아 운동해라130 13:32836 0
이성 사랑방썸남이 이번 훈련병 사건 얘기하는데 싸한 거 맞는지 봐줘133 05.31 22:2429834 0
일상만나이 도입 < 이거 ㄹㅈㄷ 헛 소리 같음ㅋㅋ121 12:225899 3