모바일 (밤모드 이용시)

애인이랑 나랑 집이 23km 거리이고 연애 초반에는 너무 멀기도 하고 차로 매번 데려다주는게 살짝 부담스럽고 미안해서 나중에 귀찮을 것 같으면 처음부터 하지 말라고... 한번씩만 차 태워달라고 했었거든

그때 남자친구가 싫다고 몇년 지나도 안전귀가 시켜줄거라고 해서 못 말린다... 하고 한두번 차 타기 시작한게 남친이 집 태워다 준 횟수만 어제로 377회 됐다아...🥺 (오늘은 사귄지 380일임 남친 약속 있을 때 한 두번 지하철 타고 간거 말고 다 태워줘쑈)

많이 피곤할텐데도.. 항상 안전귀가 시켜줘서 너무 고마워 ㅠㅠ🥹💖

이런 글은 어떠세요?

익인1
오!!! 쓰니도 남친한테 뭐 사주고 함??
20일 전
밥도 많이 사구있고!! 기름값도 한번씩 넣어주고 있구!! 최근에 카레도 한바가지 끓여줘따!!
20일 전
익인1
오!!! 쓰니도 사랑꾼이네
20일 전
익인1
😉
20일 전
익인2
나도 전애인이 8년내내 맨날 데려다줬었던거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바생 안 와서 잘랐는데 대성통곡함,,,479 15:4628108 2
일상월급 260이상 버는 익들 무슨 일 해?299 16:4512402 1
일상근데 백종원 유튜브 홍콩반점을 컨텐츠로 쓰는건 좀 아니다 싶음261 10:2847381 6
KIA/OnAir ❤️오늘은 꼭 한 사람당 공 6개씩 보고 안타나 홈런 쳐줄거지? .. 2250 17:3110917 0
한화/OnAir 이닝 바리아 첫 만남은 너무 쉬웠어 해보자 240605 달글 이닝.. 4039 17:4510354 0
급상승 게시판 🔥