모바일 (밤모드 이용시)

친구가 보내준 사진 첨부해봤는데 다른 앤톤은(?) 안닮았고 저 사진두개가 닮았다는데...저게 뭔말인지 아는 사람...❓ 참고로 나..여.자.야.

이런 글은 어떠세요?

익인1
좀 청순한데 잘생긴 상인가
20일 전
아니 근데 왜 하필...남자야...
20일 전
익인1
남자여도 닮을 수 있지 뭐
20일 전
익인2
중안부가 길다?
20일 전
20일 전
익인3
잘생긴상
20일 전
아니...이거 좋아해야하는거 맞냐 진짜 아니 물론 앤톤님은 잘생긴거 맞지만 아니 암튼 나는 여잔데 아니 다른 여돌 여배우도있는데..ㅜ
20일 전
익인4
이목구비가 확실한가벼
20일 전
익인5
저 연옌닮은 여돌있자나 그 사람 닮았나봐
20일 전
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
네? 전혀 아니야 전혀 안닮았어...나 그렇게 하얗지가 않아..ㅜㅎ
20일 전
익인5
아니 이목구비가 저래 생겼는갑지 나도 피부 거먼편인데 피부 하연 연옌들만 들어
20일 전
익인18
누군지 나두 궁금하다..
20일 전
익인6
곤뇽
20일 전
익인6
멍뭉
20일 전
익인6
오밀조밀 동글동글한데 잘생김
20일 전
저... 공룡 멍뭉상이랑 거리가...멀어요..저 눈때문에 ㄱ느양이 뱀관상 같다 소리 들어봄
20일 전
익인7
리트리버상?
20일 전
익인8
너 잘생겼나봐
20일 전
20일 전
익인8
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인9
얘기해줘도 다 아니랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ아닠ㄱㅋㄱㄱ다 아닌거 같아...ㅎ 제가 감히..
20일 전
익인10
특징을 다 아니라 하면 머… 분위기가 닮았나보지 아님 남이 보기에 니 얼굴이 저렇건가
20일 전
익인11
친한친구면 약간 생긴거만으로(?) 평가가 안되는 거 같음ㅋㅋㅋㅋ 성격에서 나온 분위기 같은 것도 다 포함되서 너 이거 닮았어 이런 느낌
20일 전
그런가? 근데 성격이...나 드러운뎈ㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱ
20일 전
익인12
순둥상?
20일 전
익인13
무슨 얘기가 듣고싶은거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 아니라 하면 우쨐ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱ아 미안...근데 맞다고 해도 욕먹을꺼같앜ㄱㄲㅋ
20일 전
익인14
머 다 아니라노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인15
눈썹 진하고 티존?
20일 전
20일 전
익인16
무쌍에 중안부 좀 길고 입꼬리 있는 상?
20일 전
20일 전
익인17
뭔가 얼굴 선이 고운듯하면서도 다부짐
20일 전
익인19
아 근데 여자버전이라고 생각하고 보니까 내가 갖고싶은 상이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 이쁜가바!
20일 전
익인20
좀 눈썹진하고 뽀뚱한 입술..?
20일 전
익인21
쌍꺼풀살이 얇나?
20일 전
익인22
뱀상이라고 하니까 이해 확 되네 그런 느낌인가보다
20일 전
익인23
걍 남상같은데 어떤 얼굴일지 알 거 같음
20일 전
ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ 남상....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ울고간다
20일 전
익인24
다 아니랰ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인25
약간 그 송종국 딸 닮았을 거 같다
20일 전
익인27
가끔 빡세게 꾸미거나 자다깨서 나오거나??
20일 전
익인28
귀엽 청순 눈맑음?
20일 전
익인29
부드럽고 귀염진상인가? 근데 꼭 남자 느낌이 나서 닮았다고 하기보다는 걍 전체적인 분위기가 그렇다는걸 수도 있음 ㅋㅋㅋㅋ 그러니까 여잔데 남연예인 닮았다고 상심하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앤톤님도 쓰니도 예쁨
20일 전
그치그치 앤톤님은 당근 이쁘지...ㅜ
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
20일 전
익인31
다아니면 그냥 안닮은거아니야??
20일 전
익인32
이목구비 ㄱㅊ은데 남상인가봄... 여성스러우면 여자연옌 얘기 나왔겠지
20일 전
익인32
그리고 본인보단 타인 시선이 정확하지 않음? 나도 스스로 부정하는데 남들이 다 나보고 동물 뭐 닮았다고 똑같이 얘기하는게 있어서 알음
20일 전
ㅜ 뭐...나야 앤톤님 닮았다고 하니 물론 좀 응..? 남자..? 하긴 했지만 잘생기셨으니 좋긴좋아..ㅎ
20일 전
익인33
단순 나 누구 닮았대 말고 연예인 유머짤 말고 사진 연예인언급 길잃임
20일 전
엥? 진짜? 전에 누가 사진 올리고 물어보길래 나도 한건데..
20일 전
익인40
연예인 사진 원래 안돼 공지에 없어서 그렇지 규칙 잘 모르는 익인이들 많음
20일 전
그럼 사진은 지워야겠다! 땡큐
20일 전
익인34
친구가 보기에 닮은 느낌이 있나봄 내 친구들 중에도 나보고 a연예인 닮았다는데 다른 사람들이 보면 엥? 하는 경우 있긴함 ㅋㅋㅋ나조차도 엥? 한느낌
20일 전
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 마자 다른 친구한테 나 앤톤님 닮았다고 하니깐 진짜 극대노했거든..ㅎ 이 친구는 앤톤 팬이라 근데 나 대부분...닮았다는 연옌 들어보면 다 남자야..ㅜ 아 딱 한번 여배우들어보고 ㅜ
20일 전
익인35
나 정말 저사람 모르는데 디즈니에 나오는 말 같음
20일 전
20일 전
익인35
디즈니에서 본 말들 느낌..? 얼굴이 길지 않은 말상?으로 느껴지는데
20일 전
익인36
외모도 아니라하고 성격도 아니라하고 무슨 말을 듣고싶은거지?
20일 전
아닠 나 답정너 아니다...걍 근데 진짜 다 아닌거같아서 아닌거라고 한그야 맞다고 한건 맞다고 했으 노여워 하지마 나...ㅜ
20일 전
익인37
있지ㅣ채령
20일 전
익인38
왜 나도 김희철 리즈 시절 닮앗다는 소리 많이 들음 ㄱㅊㄱㅊ
잘생기먄 좋지 뭐~

20일 전
20일 전
익인38
잘생겼다는 소릴 더 들음
20일 전
익인39
동글동글?
20일 전
익인41
얼굴에 살 없고 판판 입술 얇음 눈썹 진함 광대 부각..? 눈 똘망하고 브이라인
20일 전
익인42
뱀상이라길래 저분 다른 사진 찾아봤는데 이거보면 뭔 느낌인지 알 거 같음 약간 순한뱀상 그런 느낌인가
20일 전
20일 전
익인43
이쁜데 남상인가봐. 눈썹 연하게 바꾸면 남상 커버 가능하대
20일 전
20일 전
익인44
나인우 닮은 그 캐릭터 닮았다
20일 전