모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
등산 야유회
24일 전
24일 전
익인1
산악동호회있어 사내에
24일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부장님이 댓글 다신건가요?!ㅋㅋㅋ
24일 전
익인2
조기퇴근
24일 전
나도 이렇게 말하고싶은데 난 신입인 걸....
24일 전
익인4
점심 회식 후 다과... 밖에 생각 안남
24일 전
익인4
갠적으로 확실히.... 나는 점심회식 아니여도 회식해야 친해지고 별별얘기 다하게 되던딩
24일 전
익인3
사내동호회-규모가 크다면 정말로 여러가지 사내동호회를 만들수있음. 예)스킨스쿠버, 맛집탐방, 독서 등등.
우리회사는 일년에 한두번 family day해서 가족모두초대해서 회사에서 밥먹고 회사구경하고 투어시켜줌.
여름에는 비치파티하고 크리스마스파티하고 여러가지 웰페어 행사가많음 (외국계/외국인이 80프로)

24일 전
익인5
체육대회 같은거 (우리회사는 이거 좀 좋아함ㅋㅋ..)
24일 전
익인6
아직도 물어보는구나 회사에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주기적인 회의,회식,팀내 프로젝트 제작

24일 전
이번달에 막 입사한 신입인데 오늘 아침에 갑자기 저거 물어보셔서 지금 비상이야...화장실로 도망쳐와서 급하게 찾아보는 중ㅠㅠㅠㅠㅠ조금있다 점심먹을 때 또 물어볼 것 같음....
24일 전
익인6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 말한 거 얘기 해봐 이거 인사팀에서도 자주 쓰는 질문이라
그냥 노말하게 가는게 좋아 괜히 튀는행동 했다가 너가 주체가 되서 진행해야 됨...

24일 전
익인7
주말 등산이라고 대답하면 상급자들한테 엄청 이쁨받을거야
24일 전
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상오은영이 매는 절대 들지 말라고 하잖아485 12:0026420 0
일상남동생은 ㄹㅇ 쓸모 없는 듯252 11:4018857 0
KIA/OnAir ❤️오늘 영철이 승도 챙기고 40승 선착도 하면 너무 좋겠다! 오.. 1164 16:016849 0
롯데 🌺 0615 달글!! 웅세야 우리 이제 화해하자 화해하자고 화해하자니까? 🌺 1561 15:526509 0
일상임산부익인데 어린 조카한테 배맞음... 109 17:012635 0