모바일 (밤모드 이용시)

막차타고 오려고 했는데 정신없이 놀다가 놓쳐서 ㅜ

무서워서 폰 꺼놨다가 첫차타고 집 가는중

참고로 동거중이라 집 들어가면 만날듯...

빨리 변명 추천해줘 ㅜㅜㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭔 변명.. 솔직하게 말하고 용서구해야지..
23일 전
익인1
거짓말 한번하면 그거 덮으려고 자꾸 커진다~
23일 전
23일 전
익인1
사친이랑 노는 건 알고 있었던 거야? 그럼 사실 그대로 말하는 게 좋을걸.. 괜한 변명했다가 더 오해생길듯
23일 전
23일 전
익인3
222 이게 맞지.. 폰도 꺼놨으면서 뭔 변명..??
23일 전
익인2
폰은 왜껐어 ...
23일 전
23일 전
익인4
? 너도 참 ㅋ... 변명하지말고 그냥 사실대로 말해 어차피 파파국임
23일 전
23일 전
익인4
그거 각오하고 사친이랑 논거아님? ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
막차타려고 했다니까 뭘 각오해
23일 전
익인5
다시
23일 전
익인6
동거하는데 무슨 변명이 통하겠음 걍 싹싹 빌어… 그러고 용서해주면 다행이고 헤어져도 할말없음
23일 전
내가 을이 되는거 같잖아.......걍 취해가지고 길에서 잠들었다고 할까?

23일 전
익인6
어쩔수없음ㅋㅋ 그럼 니 하고싶은대로 하고 헤어지던가 뭐..
23일 전
23일 전
익인6
헤어지기 싫으면 어쩔건디
23일 전
안헤어질건데

23일 전
익인8
그런 변명이 통하겠냐.. 그럼 헤어지는 거밖에 없음
23일 전
익인11
그게 더 여어엇같음.. 전화꺼놨을땐 각오한거 아님? 뭐 이제와서..막말로 남자입장에서 진짜 논건지 사친이랑 잤을지 어찌앎? 전화꺼놨을때 이미 물건너간거
23일 전
걍 친구 만난줄 아는데

23일 전
익인11
남자는 뭐 촉 없는줄앎? 몇다리만 거치면 다 알게 되는걸 무슨..
23일 전
익인7
헤어져
23일 전
23일 전
익인9
ㅋㅋㅋ
23일 전
익인10
가슴수술같은 글이다 그냥 솔직하게 얘기하고 이제 안그러겠다고 해 변명하다 걸리면 더 싹싹 빌게될걸
23일 전
23일 전
익인10
걸리면 넘어가줄일은 더 없어 ㅋㅋ 정신차려 니가 자초한일인데 왜 책임을 안지려고해 니 애인이 바보인줄아나 다 알걸 ㅋㅋ
23일 전
안걸릴거야 내가 바보냐 걸리게
23일 전
익인10
걍 친구랑 술먹었다하고 미안하다 해 ㅋㅋ 어이없네 답정너이면서 묻기는 왜 물음 걸리면 니책임이지 애인으로 바보로 아네 ㅋㅋ 담에도 또 그래라~
23일 전
익인1
몇살이냐..? 본인이 한 행동에 책임을 져야지 회피하려고 하니
23일 전
회피안하려고 여기에 묻는거잖아
23일 전
익인1
말해줘도 맘대로 할 거면서 왜 물어봄 ?
23일 전
맘대로 안할건데? 단지 여기에 조언을 똑바로 하는 애들이 없는거지 뭘
23일 전
익인1
조언이 아니라.. 니가 원하는 답이 안나왔겠지 ㅋㅋ 답정너냐
23일 전
익인1
1에게
주작글이면 참 뭐라 할 말이 없고 사실이면 떳떳하게 살어,, 상대방 바보 만들지 말고

23일 전
익인12
노잼
23일 전
익인13
ㅋㅋ사친도 남친도없는
주작

23일 전
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
취해서 길에서 잠들었다고 하려구
23일 전
익인15
어차피 답정너인데 왜 물어봄?
23일 전
익인15
관종이네
23일 전
익인16
주작맞는듯 말투가 저급해
23일 전
익인17
ㅋㅋㅋ 내가 진짜 댓글보다 어이없어서 저럴거면 왜 물어봄? 자기가 한짓이 뻔한데, 솔직하지도 똑똑하지도 못하면서. 허긴 제일 가깝고 사랑하는 같이 사는 사람한테도 예의도 신뢰도 없는 인간인데 저래 살겠지 싶다~ ㅋ
23일 전
익인18
걍 헤어져줘 변명하면서까지 사친이랑 밤새고 노는게 좋으면 그만하는게 좋아 맘편히 지금처럼 살아
어차피 사람 잘 안변해 지금 삶이 너랑 어울려
변명거리나 찾는 삶

23일 전
익인19
너무 취해서 버스 기다리다가 의자에서 잠들었다고 해
23일 전
익인21
와 폰끄고 잠수타는건 나 초딩때나 하던 짓인데 나잇값 ㄹㅈㄷ
23일 전
익인22
다시.
23일 전
익인23
다시
23일 전
익인24
다시
23일 전