모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 174l

이런 글은 어떠세요?

둥이1
Mbti 뭐야
22일 전
글쓴둥이
엥프제용
22일 전
둥이2
안정형인지 썸탈때 확인 어떻게해?
22일 전
글쓴둥이
애착유형테스또~
22일 전
둥이2
술냄새여기까지난다 ㅋㅋㅋ
22일 전
글쓴둥이
후우우우우~~미워하지 말아줘요ㅠㅠㅜㅜ
22일 전
둥이3
넌술왜마셧니 나도마셧는데
22일 전
글쓴둥이
저는 맘맞는 직장사람들이랑 기분조으력ㆍ~
22일 전
둥이3
구애인 생각날때 잊는법 추천받읍니다
22일 전
글쓴둥이
생각날때마다 쉼호흡하고 다른 생각하기!!!!
다른 몰두할걸 찾기
지금 내가 당장 할수있는거 하기~~!!!!

22일 전
둥이3
답변 고마웡 덕분에 쉼호흡햇다
일어나서 해장잘해 ~~~

22일 전
글쓴둥이
3에게
한숨이라는게 부정적이게 보일수 있지만
저는 한숨을 생각정리용으로 쓴답니다!!!!
크게 들이쉬고 후~내쉬면
생각정리가 잘되는거 같더라고요!!상쾌한 먹어서 숙취 없길 바란다잇!!

22일 전
둥이4
그동안 너가 해본 최고의 플러팅 말해줘
22일 전
글쓴둥이
나랑 결혼하면 맛있는 파스타 매일 해줄수 있는데~~~
22일 전
둥이4
와 요리플러팅은 진짜 설렐만하다😀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배고파졌어… 젠장 움 그럼 만약에 처음 보는 이성이 대쉬한다면 어떤식으로 접근하는게 남자입장에선 제일 나은거같아??? 쪽지…? 번따…? 뭔가 둘 중에 뭘 하던간에 말을 어떻게 하면 부담안될지 고민됑…
22일 전
글쓴둥이
안녕하세요..!
실례좀 해도될까요...!
초면이지만 외모가 너무 제 맘에 들어서 말걸어봅니다..!
애인이 없으시다면 연락해보고싶어요..!!

22일 전
둥이4
오우 그냥 그렇게 말하는게 좋구나…!!!! 요새 번따가 아무래도 안 좋은 인식이 크고 위험해져서 쪽지가 나을까 싶었는데 옥케이
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
글쓴둥이
저느 예의바르고 착한사람 ㅈㆍ아해요
헹세

22일 전
둥이6

22일 전
둥이6
상황은 1년 정도는 걸린다고 했을 때
22일 전
글쓴둥이
무슨 상황인지는 몰겠지만
제가 맘에들면 상황ㅊ앟뒤안가리고
상황ㅊ괜찮아질때까지 기다리면서
계속 여지를 줘용

22일 전
둥이6
여지 주고싶은데 상대방이 엄청 바쁘고 버거울거라,, 연락을 감히 못 하겠네ㅜㅜ 고시생이거든 답변 고마워
22일 전
글쓴둥이
에이 고시생이건 사시생이건 의대생이건 몬 ㄴ상관???
마음가는대로해요
하고싶은대로해요
그게 님 인생에서 정답이에요
할거다해!!!

22일 전
둥이7
내일 출근 안 해?? 이제 오늘이구나
22일 전
글쓴둥이
주르륵 한답니다 으흐흐흐흐흑 죽여주세요
아니 세상이 멸망하겢해주세용 으흐흐흐흑

22일 전