모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2008l

우리랑 법사네랑 맞추고 다노네랑 로즈네 맞추면 좋을텐데ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

고동1
사실 난 진짜 좋아 다는 못 보내는거 진짜 아니까 꼭 보내고픈 애들 보내고싶어 ㅠㅠ
21일 전
글쓴고동
나두.. 우리 줄세운다고 다 못보내니까 진짜 보내야 하는 애들만 딱 투표하고 남은자리 채워서 표 얻는게 좋을거 같은데…ㅠㅠㅠ
21일 전
고동1
나 달글 문구 쓴 고동인데 혹시나 같이 흥참동 연합하면 흥참동버전 꼭 넣어야 할 선수 등등 좀 꾸며서 수정도 해볼게!
21일 전
글쓴고동
완전 좋을거같오!!
21일 전
고동2
나도나도 인천인데 애들이 참여 못하는건 못본다잉ㅜ
21일 전
고동3
나 로즈인데 이거 좋은거같아!!💖
21일 전
글쓴고동
로즈야 안뇽!!! 우리도 어제부터 흥참동 연합 하고싶어했는데!!ㅠㅠㅠ 그럼 한번 추진해볼까??
21일 전
글쓴고동
우리가 법사네한테 꼭 보내야하는 선수들 물어봐서 한번 맞춰볼테니까 로즈도 다노네한테 물어봐주라!🫶🏻
21일 전
고동3
혼자 독단적으로 하면 안될거같아서 일단 독방에 글썼는데 고동이도 글 쓴거같아서 내꺼는 지울게!!ㅋㅋㅋ
21일 전
글쓴고동
아앜ㅋㅋㅋ 우리 통했구나!! 고마웡🫶🏻
21일 전
고동4
좋당!!
21일 전
고동5
솔직히 선택과 집중 해야할 것 같긴해서 나도 좋음
21일 전
고동6
나도 좋아!
21일 전
고동7
다들 괜찮다 하면 달글처럼 아무 독방에나 글 하나 파서 모이는거 어때🙄
21일 전
글쓴고동
일단 흥참동 각자 독방에다가 어떠냐구 물어봤는뎅 아직 다노네 답이 없당!ㅠㅠ 좀 더 기다려봐야 할듯
21일 전
고동8
나도 좋아ㅠㅠㅠ
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG정이랑 디아 올스타!!!!16 06.17 13:363659 0
SSG나 이제 막 입문하기 시작했는데 유니폼 마킹 누구할까?ㅜㅜ12 06.17 19:34530 0
SSG우리 감추로 누구누구 가려나,,9 06.17 14:151495 0
SSG근데 몇몇 팬들 왜 지환이한테 7번 추천하는거야?10 06.17 20:032116 0
SSG병현이 지훈이도 선수단 투표 많이 받았네7 06.17 14:061159 0