모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2414l

나는 페이트, 사카모토데이즈...

페이트는 남캐가 매력적인 애들이 많은데 뭔가 세계관이 방대해보여서 손을 못 대겠구

사카모토데이즈도 재밌어보이는데 중장편일 거 같아서 손대면 만화책 잔뜩 사야될 것 같아서 고민됌

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
사카데이는 지금 스토리가....좀 나중에 보는거 ㅊㅊ
21일 전
글쓴닝겐
그래? 스토리 늘어지는 구간인가?
21일 전
닝겐1
늘어지기보단 지금 전개가 ㅂㄹ임 그리고 나도 사카데이 파지만 굵직하게 이끌고 가는 스토리가 없음 캐디랑 액션씬은 기가막힌데
21일 전
닝겐2
사카데이 흥미는 가는데 곧 애니로 나오지않을까 싶어서 애니로 보려고 묵히는중...제발 애니화 좀..
21일 전
닝겐3
히로아카..
21일 전
닝겐4
나의 히어로 아카데미아....초반보다가 주인공 너무 구르는거같아서 하차함ㅠ 캐릭터 귀여워서 보고싶기는한디...
21일 전
닝겐5
나루토 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
비슷하게 하이큐도 있는데 이건 원작만화만 보면 도ㅔ서 ㄱㅊ

21일 전
닝겐10
와 진짜 나도 나루토 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원피스 보고 한번 미치고나니까 나루토를 또 볼 엄두가 안나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
닝겐18
와 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
닝겐21
나도,,ㅋㅋㅋ 원피스도 간신히 잡고있느데..
20일 전
닝겐6
원피스 재밌어보이긴한데 스토리가 너무 길어서 손을 못대겠어
21일 전
닝겐7
페이트 블리치..
21일 전
닝겐22
혹시 페이트는 왜 관심 있는지 이유 물어봐도 돼?!
20일 전
닝겐7
캐디가 취향이라서..! 2차 그림들 예뻐서 무슨 작품인지 보면 페이트인 경우 꽤 있더라구
20일 전
닝겐8
주술회전 다들 엄청 재밌다고해서 보면 지금 나온에까지 쭉 달릴까봐 못 보겠음 ㅠㅠ 애니로 최대한 나온 다음에 보려고
21일 전
닝겐9
원피스 어렸을 때 재밌게 봤던 기억이 있어서 다시 보고 싶은데 너무 길어서 처음부터 정주행 할 용기가 안 남..
21일 전
닝겐11
헌터헌터...
21일 전
닝겐12
난 이분야갑 히로아카...
아 근데 사카데이 잼써 본지를 안봐서 요새 상황은 모르겠지만

21일 전
닝겐13
헌헌 히로아카
21일 전
닝겐14
헌헌...
21일 전
닝겐15
원피스 나루토 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
21일 전
닝겐16
헌헌....
21일 전
닝겐19
은혼 너무 길어서ㅠㅠ
20일 전
닝겐20
히로아카, 나루토..
나투로는 시도는 하는데 이상하게 질풍전만 들어오면 안넘어져가 ㅠ

20일 전
닝겐23
나루토 봤는디 페인전이나 사이반 이후 아카츠키 드러나는 전개부터 노잼이면 안 맞는거인듯.. 난 사스케 사이랑 같이 찾으러 갈때부터 엄청 재밌었어서
19일 전