모바일 (밤모드 이용시)

혀로 받아서 혀 내민 상태로 입 닫는 거

아.. 쇼츠 진짜 보다가 토할 뻔 했음

그래도 연예인인데...ㅠ 먹방하면서 저러니까 진짜 토나와

최악의 습관 또 뭐있지

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋ
21일 전
익인2
으 글로만 봐도 싫다
21일 전
익인3
소리내면서 먹는거
21일 전
21일 전
익인3
끝내주네
21일 전
익인17
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인18
아 말하는 거 내취향 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인4
혀마중은 그냥 안 보면 되는데
쩝쩝 소리는 답이 없더라

21일 전
나도 그렇게 생각했는데 이 영상보니까 ㄹㅇ...너무 더러워
21일 전
익인5
혀 내민 상태로 입을 어케 닫어...? 뭐지 이해가 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ :b 이렇게 되는건가
21일 전
익인8
혀를 앞접시 대용으로 쓰는거지, 혀내밀어서 거기 음식 얹고 그대로 입에 다시 넣고 먹는거
21일 전
익인10
나도 뭔가 상상이 안감ㅋㅋㅋ
21일 전
익인21
내루미
21일 전
익인6
?이건 묘기 아니야?
21일 전
익인7
쩝쩝 거리면서 먹으면 없던 정도 털림 진짜 듣기 싫억
21일 전
익인9
누가 그런식으로 먹음..? 더럽다
21일 전
익인11
예..? 세상에나
21일 전
익인12
아 누구지 개궁금
21일 전
익인13
쩝쩝은 본인이 인지 안하면 못고치더라 나도 모르다가 말해줘서 알고 충격받고 고침
21일 전
익인14
아 나도 어떤 숏츠보고 혀마중+입안에 낀거 으이~ 하고 정리하는 거 봤는데 진짜 토나올뻔 ..
21일 전
익인20
본문이랑 동일인물인거같은데ㅋㅋ
21일 전
익인27
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
21일 전
익인15
씹으면서 말하는거 ㅋㅋ
21일 전
익인15
입안에서 음쓰처럼 잘게쪼개져서 뭉쳐진 음식물이 이빨과 혀, 입안 곳곳에 붙어있는게 보일때...
21일 전
익인16
누구야? ㅋㅋㅋㅋ 궁금해
21일 전
익인19
입에 왕창씩 넣으면서 허겁지겁먹는거
21일 전
익인22
나는 국수 안끊고 씹으면서 물고있는데 씹고있던거 삼키면 또 후루룩하는거...이거제일싫음...
21일 전
익인23
아... 면 끊어 먹을 때 입에 넣은 것까지 빼듯이 끊어먹는거
21일 전
21일 전
익인24
나는 음식 집기 전에 젓가락 입에 넣고 한번 빨고 집는거
21일 전
21일 전
익인25
짭짭거리면서 이로 음식 끊어먹는거 되게 보기 안좋더라 먹방보면서 되게 별로라고 생각함
21일 전
익인26
혀마중 개극혐
21일 전
익인28
음식 씹고 있는 상태에서 내용물 다 보여주면서 말하는 거
21일 전
익인29
혀 내민 상태로 어케 먹지 하고 시뮬 돌려봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
나는 하라해도 못할 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안되던디ㅠ
21일 전
익인30
아 짜증ㅋㅋㅋ 누구야? 알려줄 마음이 생기면 꼭 답글 달아줘...
21일 전
익인31
여기 익잡이라 알려주면 안됨
21일 전
21일 전
혹시 혹시 길티한거 필요하면 힌트줄게
21일 전
익인30
ㅋㅋㅋ나 지금은 삭제된 댓글로 누군지 알아서 봤어ㅠ 밥먹다가 봤는데 짜증나 죽는 줄
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 저분 논란이 많더라 나 두시간 뚝딱해먹었어
21일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋ헐 근데 사람이 진짜 다르다 난 입술에 묻히고 먹는게 더 극혐이라 혀마중해서라도 입술에 안묻히면 괜찮음ㅋㅋㅋㅋ 둘다하면... 에바ㅎ
21일 전
그 내가 이거 쓰고 그 분.. 크림파스타 먹방을 봤는데... 응 응... 여기까지 할게
21일 전
익인33
누군지 너무 궁금해..
21일 전
21일 전
익인33
웅웅!
21일 전
익인33
고마웟 🥹
21일 전
근데 미리 사과할게 미안해 밥먹을 땐 보지마..
21일 전
익인33
글쓴이에게
저 사람도 엄청난데 이 사람보다 더 엄청난 방송인도 있어 ㅋㅋㅋㅋ 그거 보면 쓰니 기절하겠다

21일 전
머...? 누군데...? 아 잠만... 누구야 그건또...

21일 전
익인33
글쓴이에게
있어…? 있으면 지금 알려즈께 … 근데ㅜ미리 미안해..

21일 전
어어 있어!!!!괜찮아 나 이미 길티함에 중독됨

21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐 혀를 드시네ㅜ그냥 근데 방금 햄버거 빨아먹는거 보고와서 그런지 괜찮아보여 그냥 혀랑 같이 쌈싸먹는느낌

21일 전