모바일 (밤모드 이용시)

유튜브 프리미엄도 안쓰고

에어팟도 안쓰고

정말 꼰대 그 자체임

근데 그 꼰대미가 너무 맛잇어 ㅎㅎ^^.

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럼 어케 들음? 유튜브에 멜론 탑100이런 거?
21일 전
익인2
그럼 음악 같은 건 안듣는건가?
21일 전
익인3
유튜브로 듣는건가
21일 전
익인4
그럼 뭐 써??
21일 전
익인5
Mp3 파일 구매하거나 씨디사서 듣거나 하지 않을까?
21일 전
익인6
설마 불법?!!!!!!!
21일 전
아니 걍 음악을 안들어 듣고싶으면 유튜브로 뮤비나 올라오는 그런걸로 듣는다는데 평소에 음악 자체를 안듣는듯
21일 전
익인7
뭐로 듣는지 궁금하당.. 유투브??
21일 전
익인8
노래 자체를 잘 안 듣는 거 아님? 정신 사납다고
21일 전
익인9
노래 자체를 안 들을수도 있음 길거리에 나오니까 걍 노래정도는
21일 전
익인10
우리 언니도 노래 안듣다가 2년전에 처음 듣기 시작함 출퇴근길 노래 듣는게 신세계래ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인11
그럼 1분 미리듣기나 유튜브로 듣나??
21일 전
익인12
나도 어플 안씀
음원 다운받아서 듣는게 편함

21일 전
익인13
진짜 신기하다
21일 전
익인14
노래 안듣나?
21일 전
익인15
그게 왜 꼰대야..??
21일 전
익인16
그거 난데 그게 왜 꼰대임...? 꼰대랑 뭔 상관이지
21일 전
아니 살짝 나쁜 의미의 꼰대는 아니었는데 ㅋㅋ ㅜ 자기 고집잇는게 난 좋아서 한말이었어
21일 전
익인16
아니아니 나도 나쁜 의미로 받아들인 건 아닌데 너무 상관 없는 말 아닌가 싶어서
21일 전
아 그런강 그냥 저 사람자체가 좀 살짝 꼰스럽거든 어른스럽다고해여하나 걍 그런 뉘앙스였엉
21일 전
익인17
그럼 뭐로 들어..? 포쉐어드 이런 거 아니지..
21일 전
익인18
나돈데.. 나 1분 미리듣기로 듣거나 회사가서 유튜브로 들음
21일 전
익인19
불법으로 듣고 있는 거 아님?
21일 전
21일 전
익인20
음악 자체를 안들을 수도 있지. 나도 출퇴근 비는 시간 있으면 그냥 시사 팟캐스트 듣는데 뭐
21일 전
익인21
나도 음악어플 돈아까워서 안 써 불법으로 쓰진 않고 새 음악 나오면 유투브로 뮤비랑 가사해석영상 보고 , 좋아하는 음악은 코노가서 내가 부른거 녹음해서 듣기도 함 내 목소리로 듣는게 더 맘에 들어서
21일 전